Conheça os nomeados para os Prémios AHRESP
As votações estão abertas até ao dia 10 de Maio de 2018.
Patricia Afonso
Proveitos totais do alojamento turístico somam quase 6,4 mil milhões de euros até novembro
Octant Hotels aposta em Jan-Erik Ringertz para a direção de operações
Groupe GM estabelece parceria com a marca Isula
Docentes da ESHTE representam Portugal no fórum mundial de gastronomia científica
Christelle Pitrel é a nova vice-presidente de gestão de ativos para Portugal da Highgate
Quinta do Lago apresenta 180 vagas de emprego em Open Day
Mama Shelter estreia-se no Dubai com novo hotel
Ibéricafrio realiza showcooking e exposição de equipamentos para hotelaria em fevereiro
Taxa de ocupação no Algarve sobe em dezembro
Reservas de alojamento em plataformas digitais sobem 18% no 3.º trimestre de 2024 na UE
Os nomeados para os Prémios AHRESP, galardões que distinguem anualmente os Melhores do Ano nos sectores da Hotelaria, Promoção Turística e Restauração em Portugal, já são conhecidos e estão em votações no site www.premiosahresp.pt até ao dia 10 de Maio.
A gala da 4.ª edição dos Prémios AHRESP será apresentada por Catarina Furtado.
O Comité de Júri dos Prémios AHRESP selecionou os nomeados para as diferentes categorias. Confia, abaixo, as categorias e nomeados.
“Conceito/Marca”: 100 Maneiras, Glovo, Bukubaki Eco Surf Resort, Gotik Gin e SUD Lisboa
“Contributo para a Defesa da Gastronomia como Património Nacional”: TSF à Mesa, Sangue na Gelra, Festival de Gastronomia de Santarém, Queijo da Serra da Estrela à Chef – Casa da Ínsua / CIM Viseu Dão Lafões e a Federação Portuguesa das Confrarias Gastronómicas
“Produto ou Serviço do Ano/Parceiro do Ano”: Beirão D’Honra, Beesweet, Miles&Go – TAP, Bombom Moscatel e Limontejo
“Programa de Divulgação de Oferta Turística”: Festival Internacional de Balões de Ar Quentes, o Programa Viagens à Minha Terra – TVI, Portuguese Trails, Algarve 360º – Região de Turismo do Algarve e Live Electric Tours
“Projeto de Solidariedade”: Missão Continente, Fundação de Assistência Médica Internacional, Hora de Natal – Queijo Limiano e Jantar de Natal Solidário – Algarve Chefs Week e The Day After – Uma Noite por Todos
“Sustentabilidade Ambiental”: Ecork Hotel, Areias do Seixo Charm Hotel, Monverde Hotel, Planetiers e Aldeia da Cauda – Turismo Rural
“Jovem Empresário/Empreendedor do Ano”: Luis Miguel Oliveira Santos, Ljubomir Stanisic, Chef Kiko, Hugo Barreto Ramos e Diogo Noronha
“Entidade Regional de Turismo”: Turismo do Porto e Norte de Portugal, Turismo do Centro de Portugal, Turismo da Região de Lisboa, Turismo do Alentejo e do Ribatejo, Região de Turismo do Algarve, Turismo dos Açores e Turismo da Madeira
“Site ou Projeto Digital”: Trip Advisor, Booking, Uber Eats, Trivago e Momondo.