Capítulo Restaurante & Bar une chá e vinho em experiência gastronómica
O Capítulo Restaurante & Bar vai dinamizar a 2 de fevereiro o TEA & WINE Experience, uma experiência que une chá, vinho e gastronomia.
Publituris Hotelaria
O Capítulo Restaurante & Bar, inserido no Convent Square Hotel Vignette Collection, em Lisboa, vai dinamizar a 2 de fevereiro, das 18h30 às 22h00, o TEA & WINE Experience, uma experiência que une chá, vinho e gastronomia.
O evento começa com uma masterclass das 18h30 às 19h30, “onde será apresentada a riqueza das plantas aromáticas e a potencial utilização das mesmas na gastronomia”, como indicado em nota de imprensa. Já das 19h45 às 22h00 terá lugar um jantar com as criações do chef Vítor Sobral, harmonizado com chás e vinhos.
Esta experiência conta com a parceria da Infusões com História, cujo cofundador e CEO, Miguel Moreira, vai juntar-se ao chef Vítor Sobral, ao sommelier André Figuinha e à perfumista Cláudia Camacho para criar “uma experiência imersiva”.
O TEA & WINE Experience, com masterclass e jantar, tem o custo de 130 euros por pessoa, sendo que os interessados deverão fazer reserva através do contacto 218295210 ou do email [email protected].