Herdade dos Salgados reforça aposta gastronómica
Raw Food Bar é o novo ‘spot’ para apreciadores de sushi.
Publituris Hotelaria
EPHTL junta alunos e profissionais para debater perspectivas no setor
Cinco hotéis da AP Hotels & Resorts distinguidos com o selo Save Water
Vila Galé cria parceria com a VilacomVida para promover inclusão e diversidade laboral
Alunos das Escolas do Turismo de Portugal ganham medalhas internacionais
Minor Hotels abre oficialmente as portas do NH Collection Gent
Porto Business School e NOVA IMS lançam novo programa executivo “Business Analytics in Tourism”
ESHTE regista aumento de 25% em estágios internacionais
Eurostars Hotel Company chega ao País Basco com dois hotéis
Ariana Rodrigues debate desafios da liderança no “Be Our Guest” da ADHP
Todos os hotéis da Highgate Portugal passam a ser certificados pela Biosphere
A NAU Hotels & Resorts reforça este Verão a sua oferta gastronómica na Herdade dos Salgados, em Albufeira, com a estreia do Raw Food Bar. Localizado no mesmo espaço do restaurante L14, pertencente ao Salgados Dunas Suites, este ‘spot’ para apreciadores de sushi está disponível para jantares no restaurante ou para take-away.
Aberto de terça-feira a sábado até final de Outubro, entre as 19h00 e as 22h30, no Raw Food Bar é possível desfrutar de uma descontraída refeição pautada pelos sabores japoneses que se aliam à frescura do peixe da costa portuguesa.
O chef Vítor Monteiro está no comando deste food bar, apresentando o peixe mais fresco e ingredientes de qualidade superior, servidos num espaço convidativo onde a luz natural predomina, para uma imersão profunda num ambiente de requinte, sabores, cores e cheiros.
À la carte o Raw Food Bar tem disponível variadas peças e diversificadas combinações desta iguaria japonesa. O preço médio da refeição ronda os 25€ por pessoa.
Para levar para fora há combinados de sushi disponíveis a partir de 7€ e combinados variedade de sushi e sashimi a partir de 16€.