Sheraton Lisboa convida Quinta do Quetzal para experiência gastronómica
O chef Pedro Mendes, da quinta vínica do Alentejo, apresenta as suas propostas gastronómicas no restaurante Panorama.
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No próximo dia 29 de Junho, o Panorama, restaurante do Sheraton Lisboa Hotel & Spa, recebe o chef Pedro Mendes da Quinta do Quetzal, localizada no Alentejo. Todos os meses, o Panorama é palco de propostas gastronómicas das principais quintas vínicas portuguesas. Desta feita é a Quinta do Quetzal, projecto que reúne vinho, gastronomia e arte, que visita um dos hotéis mais emblemáticos de Lisboa.
“Acreditamos que o Panorama, enquanto referência gastronómica na capital, será, uma vez mais, o palco do que melhor se faz no nosso País. Todos os meses convidamos quintas que se estão a diferenciar no panorama nacional para trazerem ao nosso restaurante os seus vinhos e os seus chefs de modo a proporcionarmos aos nossos clientes uma experiência diferenciadora”, refere António Pereira, director Sheraton Lisboa Hotel & Spa.
“Este evento é uma oportunidade de apresentar a nossa proposta gastronómica fora do nosso contexto e num restaurante que é uma referência em Lisboa. O meu objectivo é apresentar um menu que reflicta o trabalho que tenho desenvolvido na Sheraton Lisboa Hotel & Spa, utilizando sempre os produtos da região”, refere o chef Pedro Mendes.
Com um valor de 59€ por pessoa, com vinhos incluídos, o menu inclui:
– Boas vindas com Quetzal Brut 2014
– Croquete de farinheira preta e mostarda de pimento, ervilha e hortelã | Guadalupe rosé 2017
– Queijo de cabra, uvas e beldroegas | Guadalupe Winemaker’s Selection branco 2016
– Cação em tomatada e poejos | Quetzal Reserva branco 2014
– Lombinho de porco Alentejano com fumados, bolota e túbaras | Quetzal Reserva tinto 2015
– Laranja em sete texturas e hortelã da ribeira | Quetzal Rich white 2014