The Cliff Bay tem ‘Sushi no Cais’
De 22 de Junho a 31 de Agosto, há um novo espaço de sushi no Funchal.
Publituris Hotelaria
EPHTL junta alunos e profissionais para debater perspectivas no setor
Cinco hotéis da AP Hotels & Resorts distinguidos com o selo Save Water
Vila Galé cria parceria com a VilacomVida para promover inclusão e diversidade laboral
Alunos das Escolas do Turismo de Portugal ganham medalhas internacionais
Minor Hotels abre oficialmente as portas do NH Collection Gent
Porto Business School e NOVA IMS lançam novo programa executivo “Business Analytics in Tourism”
ESHTE regista aumento de 25% em estágios internacionais
Eurostars Hotel Company chega ao País Basco com dois hotéis
Ariana Rodrigues debate desafios da liderança no “Be Our Guest” da ADHP
Todos os hotéis da Highgate Portugal passam a ser certificados pela Biosphere
Sushi, sashimi, a brisa do mar e uma vista privilegiada para o Funchal. A partir de 22 de Junho e até 31 de Agosto, todas as sextas feiras há “Sushi no Cais” no hotel The Cliff Bay.
O evento consiste num jantar acompanhado pela atuação de um DJ. O menu é de Paulo Morais, conhecido como o “Sushiman de Portugal”, que estará presente no evento uma vez por mês até ao final deAgosto, acompanhado por Luísa Castro (Sushi Chef do The Cliff Bay).
Localizado junto ao mar, o cais do The Cliff Bay é um local exclusivo com uma vista privilegiada para a baía do Funchal. O jantar, com início marcado para as 19 horas, tem um custo de 36€ por pessoa (bebidas não incluídas). As reservas podem ser efectuadas através do telefone 291 707 700 ou do e-mail [email protected].
O evento está inserido no calendário de PortoBay Events 2018, tendo como suporte o website www.portobayevents.com.