Publituris Hotelaria de Outubro
A Revista Publituris Hotelaria deste mês faz capa com um artigo sobre o que pensam os chefs portugueses da cozinha como factor de promoção do País? Será a diversidade de conceitos e modelos de negócio na restauração benéfica para o Turismo? Confira as respostas de Justa Nobre, Filipa Gomes, Miguel Bértolo, Hugo Nascimento e Rodrigo Castelo.
Na secção dos ‘Indicadores’, leia o estudo da AHRESP/ISCTE sobre o impacto económico do Alojamento Local na Área Metropolitana de Lisboa.
Destaque para a abertura do novo quatro estrelas no Porto, o Vila Galé Porto Ribeira; e da primeira unidade do Grupo Iberostar Hotels & Resorts, o Iberostar Lisboa.
Na secção de ‘Management’, além do artigo de capa, apresentamos-lhe a marca Vienna House e os seus planos de expansão em Portugal. A não perder, também, a entrevista aos administradores da marca STAY Hotels e, ainda, a reportagem da 3ª edição do workshop Hotels&Suppliers, organizado pela Publituris Hotelaria.
Conheça o Verride – Palácio Santa Catarina, em Lisboa, na visita de ‘inspecção’ feita ao hotel de cinco estrelas localizado no Bairro da Bica em Lisboa.
Todas as novidades das empresas de tecnologia para a Hotelaria estão no dossier deste mês, dedicado ao tema.

Publituris Hotelaria
Escola de Hotelaria e Turismo de Setúbal leciona formação à medida para 14 projetos turísticos
AHRESP marca presença na Lisbon Food Affair com programa dedicado ao canal Horeca
Grande Real Santa Eulália aposta em vaga de remodelações
Carolina Afonso é a nova Chief Digital & Marketing Officer da Estoril 8023
Programa de Formação e Integração de Migrantes: 5 mil inscritos, mais de mil vagas abertas para 329 empresas
Eurostars Universal aposta em novo restaurante de fine dining
ERT do Alentejo e Ribatejo apresenta projeto de formação para o Litoral Alentejano
AHRESP inaugura oficialmente a sua delegação distrital em Braga
The Social Hub marca abertura de portas no Porto para 1 de março
Câmara de Setúbal aprova reconversão da 7.ª Bataria do Outão em empreendimento turístico
A Revista Publituris Hotelaria deste mês faz capa com um artigo sobre o que pensam os chefs portugueses da cozinha como factor de promoção do País? Será a diversidade de conceitos e modelos de negócio na restauração benéfica para o Turismo? Confira as respostas de Justa Nobre, Filipa Gomes, Miguel Bértolo, Hugo Nascimento e Rodrigo Castelo.
Na secção dos ‘Indicadores’, leia o estudo da AHRESP/ISCTE sobre o impacto económico do Alojamento Local na Área Metropolitana de Lisboa.
Destaque para a abertura do novo quatro estrelas no Porto, o Vila Galé Porto Ribeira; e da primeira unidade do Grupo Iberostar Hotels & Resorts, o Iberostar Lisboa.
Na secção de ‘Management’, além do artigo de capa, apresentamos-lhe a marca Vienna House e os seus planos de expansão em Portugal. A não perder, também, a entrevista aos administradores da marca STAY Hotels e, ainda, a reportagem da 3ª edição do workshop Hotels&Suppliers, organizado pela Publituris Hotelaria.
Conheça o Verride – Palácio Santa Catarina, em Lisboa, na visita de ‘inspecção’ feita ao hotel de cinco estrelas localizado no Bairro da Bica em Lisboa.
Todas as novidades das empresas de tecnologia para a Hotelaria estão no dossier deste mês, dedicado ao tema.
Aceda aqui ao e-paper da Publituris Hotelaria.
Código de acesso: 0141hotelariaPubli
© Copyright 2017 Revista Publituris Hotelaria. Todos os direitos reservados