The Yeatman retoma Sunset Wine Party em agosto
O hotel The Yeatman vai realizar a sua segunda Sunset Wine Party do ano a 22 de agosto, com decoração inspirada no Museu Pink Palace do World of Wine (WOW).
Publituris Hotelaria
Pedro Catapirra regressa à Blueshift como diretor de operações
Universitários elegem Pestana Hotel Group como a empresa mais atrativa para trabalhar em turismo
Casa Velha do Palheiro apresenta novo restaurante com open kicthen
Alva Valley Hotel reclassificado com quatro estrelas pelo Turismo de Portugal
Pedro Viegas assume consultoria de compras no Algarve da HotelShop+SocialShop
Filipe Silva é o novo vice-presidente de Operações da UHM para a Europa
Recorde o HAS 2024 em vídeo
(Re)veja o HAS 2024 em imagens
Vila Galé inaugura oficialmente o primeiro hotel Collection no Brasil
Highgate anuncia novo Chief Operating Officer para Portugal
O hotel The Yeatman vai realizar a sua segunda Sunset Wine Party do ano a 22 de agosto, com decoração inspirada no Museu Pink Palace do World of Wine (WOW).
A partir das 19h00, a unidade hoteleira situada em Vila Nova de Gaia abre as portas para uma festa ao pôr-do-sol animada por um DJ convidado e uma banda brasileira. Esta é uma oportunidade de provar a oferta gastronómica assinada pelo chef Ricardo Costa, harmonizada com vinhos de mais de 30 produtores nacionais.
Para esta Sunset Wine Party estarão disponíveis opções como paella à Valenciana, sushi do restaurante Subenshi, pizzas italianas preparadas no momento num forno a lenha, polvo à Galega, tacos mexicanos e caril indiano, acompanhado por chamuças de carne ou de vegetais.
As restantes bancadas, que ocupam as várias salas e o terraço do 8.º piso do hotel, serão compostas por mariscos da costa portuguesa, queijos e compotas caseiras, azeites nacionais, enchidos de porco preto, ceviches, caviar e saladas frescas.
Aos pratos mais compostos, como o arroz de crustáceos, com coentros e brandy, as tripas à moda de Gaia, a francesinha especial The Yeatman, o entrecôte com jalapeños e molho bearnaise ou os hambúrgueres especiais, juntam-se petiscos bem conhecidos como os pastéis de bacalhau com queijo da Serra, as ostras de Aveiro, os cachorrinhos da portuense Cervejaria Gazela ou as sanduíches de leitão assado, confecionadas pelo restaurante Vidal, situado na zona da Bairrada.
Já o buffet de sobremesas inclui opções como crepes com chocolate e creme de ovos preparados no momento, bolas de Berlim, gelados e sorvetes artesanais, pão de ló de Ovar, tartes e bolos e, ainda, uma mesa dedicada ao chocolate.
A harmonização vínica deste sunset ficará a cargo de Elisabete Fernandes, diretora de vinhos do hotel, num evento que vai reunir mais de 30 produtores nacionais.
A entrada no evento tem o valor de 140 euros por pessoa, sendo que a última Sunset Wine Party do ano decorre a 19 de setembro.