Atrian aposta em nova gama de sobremesas vegan
A Atrian, empresa portuguesa dedicada à produção de alimentos ultracongelados, lançou uma nova gama de sobremesas vegan.

Publituris Hotelaria
Marriott adquire marca hoteleira citizenM
ESHTE dinamiza Open Day no seu 34.º aniversário
Marriott International abre primeiro hotel da marca Autograph Collection no Serengeti
Joana Almeida: “A hotelaria faz todo o sentido quando o serviço é o centro da sua atividade”
Torre de Palma organiza 7.ª edição do Wine Market em junho
Sublime Comporta recebe pop up do restaurante Canalha a 1 de maio
Reservas da RateHawk cresceram 67% a nível global em 2024
Glion lança novo mestrado executivo em hospitalidade e liderança empresarial
Marca Super 8 estreia em Portugal em 2027 após acordo entre a Wyndham e Soliteight
RoomRaccoon aponta para aumento de 24% no RevPAR durante a Páscoa
A Atrian, empresa portuguesa dedicada à produção de alimentos ultracongelados, lançou uma nova gama de sobremesas vegan.
A linha é composta por quatro sobremesas: Cupcake de Cenoura com Creme de Canela; Fruity Cake de Maçã; Bolo de Abóbora e Azeite e Mousse de Cacau e Pistáchio. Em nota de imprensa, a Atrian refere que a ideia passa por “satisfazer vários momentos de consumo, desde pequenos-almoços, brunches, lanches e festividades”.
As novas sobremesas sem ingredientes de origem animal resultam de um ano e meio de trabalho das equipas de Investigação e Desenvolvimento da Atrian, em colaboração com entidades externas.
No mesmo comunicado, Inês Petiz, Marketing Director da Atrian, refere que esta linha de produtos resulta da evolução dos hábitos de consumo, e do aumento da procura de soluções mais equilibradas, nomeadamente de produtos plant-based, sem comprometer o sabor e qualidade.
A nova gama de sobremesas vegan da Atrian já se encontra disponível para o canal Horeca, sendo que neste momento a empresa está a desenvolver com alguns parceiros da Distribuição Moderna “formatos adequados para o retalho”.