Suba renova menu de degustação vegetariano a tempo da nova estação
Composto por cinco momentos, o menu inclui produtos da época e pode ser harmonizado com uma seleção de vinhos.

Publituris Hotelaria
Alexandra Henriques assume direção de marketing da cadeia WOTELS
Room00 recebe investimento de 400M€ por parte da King Street
Pestana Residences aposta no Algarve com novo projeto residencial em Ferragudo
Enoturismo para famílias com espaço para crescer nos hotéis vínicos
Patrícia Correia assume cargo de General Manager no Palácio de Tavira
Conheça os finalistas do Chefe do Ano 2025
AHRESP propõe 13 medidas para a próxima legislatura
Forte de Gaia reforça agenda vínica com nova edição do Wine Social Club
Portugal tem 131 estabelecimentos turísticos à venda
Hilton Vilamoura surge renovado após 18 anos de atividade e nova gestão
O Suba, restaurante do hotel Verride Palácio Santa Catarina, em Lisboa, conta com um novo menu de degustação vegetariano assinado pelo chef Fábio Alves. Composto por cinco momentos, o menu inclui produtos da época e pode ser harmonizado com uma seleção de vinhos por um preço adicional.
O menu começa com o prato Melancia, beterraba e pepino, seguido pelo Cenoura fumada, legumes bio, laranja. Num terceiro momento é servido o Brulée de cogumelos, espargo branco, raiz de lótus, ao qual se segue Tofu, nabo fermentado, micro rabanetes. Para a sobremesa, o chef sugere Yuzu, pera bêbada, cacau.
“Quisemos apostar num menu de degustação que destacasse o melhor que a terra nos dá. É um menu vegetariano que convida todas as pessoas, vegetarianas ou não, a conhecerem uma nova forma de saborear legumes e frutas, e a essência dos seus sabores, através de técnicas com que gosto de trabalhar, como a cenoura fumada ou o nabo fermentado – algumas das propostas mais arrojadas que realçam os sabores dos ingredientes e desafiam o paladar”, refere o chef Fábio Alves.
O atual menu tem um valor de 70 euros por pessoa, ao qual acresce o valor de 45 euros caso o cliente escolha a harmonização sugerida de vinhos. As reservas podem ser feitas através do endereço de email info@verridesc.pt ou do contacto telefónico 211 573 055.