SLH destaca crescimento de Portugal
Filip Boyen, CEO da rede, afirma que o País está a tornar-se num “destino de luxo”.
Patricia Afonso
AHP e SITESE assinam revisão das tabelas salariais do Contrato Coletivo de Trabalho para 2025
Consumo de água global nos empreendimentos turísticos do Algarve cai 16%
Eurofred passa a distribuir o Aquatank NEO da Daitsu
Líbere Hospitality Group investe em segundo empreendimento no Porto
Escolas do Turismo de Portugal ministram programa de formação e integração de migrantes no setor
Inquérito AHRESP: Alojamento turístico antecipa ocupações acima dos 80% para a Passagem de Ano
BTL assume nova identidade
Jupiter Hotel Group aposta em Carla Almeida para o cargo de Sales Manager
Universidade Portucalense lança novo programa executivo em Gestão e Retenção de Talento na Hotelaria
Bensaude Hotels Collection integra Caloura Hotel Resort no portfólio
A Small Luxury Hotels (SLH) apresentou esta terça-feira, 24 de Outubro, a segunda edição do Cook Book, que enaltece o trabalho dos chefs dos restaurantes que integram a rede. No seu discurso, Filip Boyen, CEO da SLH, revelou que Portugal tem vindo a posicionar-se como um “destino de luxo” e que a tarifa média dos 14 hotéis no País cresceu 14% até Setembro.
O CEO frisou que Portugal está a passar por um “grande ano”, com os hotéis presentes na rede a apresentarem um crescimento de 14% da tarifa média por quarto, 32% das receitas e 28% das reservas entre Janeiro e Setembro de 2017, em comparação com o período homólogo anterior.
O evento desta quinta-feira decorreu na Pousada de Lisboa e teve como intuito a apresentação da segunda edição do Cook Book da SLH, que apresenta receitas de chefes de 150 hotéis, entre os quais 12 portugueses.