Diogo Porfirio é o novo chef executivo do Open Brasserie Mediterrânica
Chef vai liderar restaurante do Inspira Santa Marta Hotel.
Publituris Hotelaria
A Publituris Hotelaria regressa em 2025
AHP e SITESE assinam revisão das tabelas salariais do Contrato Coletivo de Trabalho para 2025
Consumo de água global nos empreendimentos turísticos do Algarve cai 16%
Eurofred passa a distribuir o Aquatank NEO da Daitsu
Líbere Hospitality Group investe em segundo empreendimento no Porto
Escolas do Turismo de Portugal ministram programa de formação e integração de migrantes no setor
Inquérito AHRESP: Alojamento turístico antecipa ocupações acima dos 80% para a Passagem de Ano
BTL assume nova identidade
Jupiter Hotel Group aposta em Carla Almeida para o cargo de Sales Manager
Universidade Portucalense lança novo programa executivo em Gestão e Retenção de Talento na Hotelaria
Diogo Porfirio é o novo chef executivo do Open Brasserie Mediterrânica, restaurante do Inspira Santa Marta Hotel, em Lisboa. Ao mesmo, fica responsável pela gestão do serviço Food and Beverage do boutique hotel.
Formado em direcção de alta cozinha e restauração, o percurso profissional de Diogo Porfirio passa pelo Dubai onde, nos últimos sete anos, assumiu funções de chef de partier, júnior sous chef e sub chef, nas unidades Park Hyatt Dubai, Sea View Hotel Dubai e Grand Hyatt Dubai. Ainda no Dubai, foi responsável pela abertura do restaurante Intersect, da marca de luxo Lexus.
Segundo o comunicado do hotel, o objectivo do chef é “desenhar cartas harmoniosas, mantendo como base a qualidade dos produtos, apostando na criatividade e promovendo alterações entre cada estação do ano, tornando o Open Brasserie Mediterrânica uma referência na cidade de Lisboa”.
A nova carta, que está a ser criada pelo Chef, será divulgada em breve.