Hilton Vilamoura abre novo restaurante na praia da Falésia
O AL.MAR Tapas by the Sea é o novo restaurante na praia da Falésia. O espaço abriu no passado dia 1 de Junho e é gerido pelo Hilton Vilamoura.
Publituris Hotelaria
AHP e SITESE assinam revisão das tabelas salariais do Contrato Coletivo de Trabalho para 2025
Consumo de água global nos empreendimentos turísticos do Algarve cai 16%
Eurofred passa a distribuir o Aquatank NEO da Daitsu
Líbere Hospitality Group investe em segundo empreendimento no Porto
Escolas do Turismo de Portugal ministram programa de formação e integração de migrantes no setor
Inquérito AHRESP: Alojamento turístico antecipa ocupações acima dos 80% para a Passagem de Ano
BTL assume nova identidade
Jupiter Hotel Group aposta em Carla Almeida para o cargo de Sales Manager
Universidade Portucalense lança novo programa executivo em Gestão e Retenção de Talento na Hotelaria
Bensaude Hotels Collection integra Caloura Hotel Resort no portfólio
O AL.MAR Tapas by the Sea é o novo restaurante na praia da Falésia. O espaço abriu no passado dia 1 de Junho e é gerido pelo Hilton Vilamoura.
Em nota de imprensa, a equipa responsável afirma: “Pretendemos ser uma referência nos restaurantes de praia em Vilamoura, por isso temos uma carta para todos os clientes. Todos são muito bem-vindos e temos a certeza que se vão sentir optimamente no AL.MAR.”
A inspiração vem dos sabores do sul de Portugal, do mar e da alma com que se ergueu o projecto. O AL.MAR ficou concluído em 26 dias, um tempo recorde para que pudesse estar operacional no início da época balnear.
O menu divide-se em tapas frias e tapas do fogão, onde o cliente pode provar iguarias como presunto de bolota cortado ao momento, gaspacho com petingas fritas, bacalhau assado em bolo do caco ou camarão piri-piri, amêijoas da costa, tomatada com ovos de coderniz e croquetes de rabo de boi com molho aioli.
Estas são algumas da tapas que vai encontrar no AL.MAR, além dos clássicos como as saladas, hambúrgueres, focaccias, bife ou peixe do dia.