Terreiro do Paço a concurso para novo restaurante
O prazo para a apresentação das propostas termina dia 12 de Abril de 2017, devendo as propostas ser apresentadas em carta fechada.
Publituris Hotelaria
A Publituris Hotelaria regressa em 2025
AHP e SITESE assinam revisão das tabelas salariais do Contrato Coletivo de Trabalho para 2025
Consumo de água global nos empreendimentos turísticos do Algarve cai 16%
Eurofred passa a distribuir o Aquatank NEO da Daitsu
Líbere Hospitality Group investe em segundo empreendimento no Porto
Escolas do Turismo de Portugal ministram programa de formação e integração de migrantes no setor
Inquérito AHRESP: Alojamento turístico antecipa ocupações acima dos 80% para a Passagem de Ano
BTL assume nova identidade
Jupiter Hotel Group aposta em Carla Almeida para o cargo de Sales Manager
Universidade Portucalense lança novo programa executivo em Gestão e Retenção de Talento na Hotelaria
A Associação Turismo de Lisboa está a realizar uma consulta ao mercado para a concessão da exploração de um estabelecimento de restauração e bebidas restaurante na Ala Poente do Terreiro do Paço, com uma área bruta (interior) de 217m2 e uma esplanada com cerca de 220m2.
A apresentação de propostas obedece a termos e condições que se encontram devidamente especificadas no respectivo caderno de encargos, cujo texto completo se encontra disponível para consulta no site do Turismo de Lisboa, em www.visitlisboa.com. A restante documentação de interesse encontra-se disponível na sede da ATL, na Rua do Arsenal n.º 23, em Lisboa, podendo ser levantada aos dias úteis durante o horário de expediente, entre as 9h30 e as 19h00.
O prazo para a apresentação das propostas termina dia 12 de Abril de 2017, devendo as propostas ser apresentadas em carta fechada.