Mário Cerdeira assume vice-presidência da APTECE
O fotógrafo alimentar vem reforçar e impulsionar o crescimento do turismo gastronómico do país.
Publituris Hotelaria
A Publituris Hotelaria regressa em 2025
AHP e SITESE assinam revisão das tabelas salariais do Contrato Coletivo de Trabalho para 2025
Consumo de água global nos empreendimentos turísticos do Algarve cai 16%
Eurofred passa a distribuir o Aquatank NEO da Daitsu
Líbere Hospitality Group investe em segundo empreendimento no Porto
Escolas do Turismo de Portugal ministram programa de formação e integração de migrantes no setor
Inquérito AHRESP: Alojamento turístico antecipa ocupações acima dos 80% para a Passagem de Ano
BTL assume nova identidade
Jupiter Hotel Group aposta em Carla Almeida para o cargo de Sales Manager
Universidade Portucalense lança novo programa executivo em Gestão e Retenção de Talento na Hotelaria
Mário Cerdeira foi nomeado vice-presidente da Associação Portuguesa de Turismo de Culinária e Economia (APTECE). Esta nomeação tem como objectivo reforçar a direcção e impulsionar o crescimento do turismo gastronómico.
O fotógrafo alimentar chega à associação numa altura em que se comemoram cinco anos de actividade. “O Mário Cerdeira é a pessoa indicada para reforçar a direcção. Será um impulsionador na promoção da gastronomia nacional e irá prepará-la com recursos ainda mais especializados”, afirmou José Borralho, presidente da APTECE.
Mário Cerdeira, entre outros títulos, é co-autor, editor e fotógrafo de livros como “Doce Equilíbrio”, Deliciosso”, “Sabor aMar”, “A Paixão pela Cozinha” ou “Conversas de Café”.
Recorde-se que a associação pretende dar a conhecer a gastronomia portuguesa além-fronteiras, tendo já recebido o prémio de Melhor Projecto de Promoção da Gastronomia Portuguesa da AHRESP em 2015. A APTECE já trouxe, entretanto, mais de 50 profissionais estrangeiros para conhecer Portugal.