Tryp Lisboa Oriente apresenta semana gastronómica da Madeira
De 21 de Fevereiro a 3 de Março 2017, no Restaurante Bistrô &Tapas.
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O Restaurante Bistrô &Tapas do hotel Tryp Lisboa Oriente, apresenta, entre os dias 21 de Fevereiro e 3 de Março, a Semana Gastronómica da Madeira, um evento onde é possível degustar os pratos típicos da ilha do Atlântico.
Durante dez dias, os comensais vão poder apreciar uma carta especial, composta por uma entrada, bolo do caco com manteiga de alho, e pelos pratos principais, onde é possível optar por um dos seguintes: filete de espada preto com banana frita, puré de batata doce e molho de maracujá, atum com molho vilão, arroz de segurelha e legumes da época, polvo de cebolada com batatas cozidas e legumes, cavala de escabeche com milho frito e salada, caldeira e seu caldinho, carne de porco em vinha de alhos com arroz branco, lombo de porco assado com alecrim, espetada de vazia de novilho com milho frito e batatas fritas, carne de vaca assada no forno, vinho madeira e batatinhas e picado de carne com batatinhas fritas. Para a sobremesa, o Bistrô&Tapas sugere bolo de mel da casa com gelado de baunilha, mal-assadas ou pudim de maracujá.
A Semana Gastronómica da Madeira é válida de segunda a sábado.