Crowne Plaza Porto inicia última fase das obras de remodelação
O antigo restaurante ‘Poivron Rouge’ encerra este mês para regressar, em meados de Janeiro, com um espaço, nome e conceito renovados.
Publituris Hotelaria
Cinco hotéis da AP Hotels & Resorts distinguidos com o selo Save Water
Vila Galé cria parceria com a VilacomVida para promover inclusão e diversidade laboral
Alunos das Escolas do Turismo de Portugal ganham medalhas internacionais
Minor Hotels abre oficialmente as portas do NH Collection Gent
Porto Business School e NOVA IMS lançam novo programa executivo “Business Analytics in Tourism”
ESHTE regista aumento de 25% em estágios internacionais
Eurostars Hotel Company chega ao País Basco com dois hotéis
Ariana Rodrigues debate desafios da liderança no “Be Our Guest” da ADHP
Todos os hotéis da Highgate Portugal passam a ser certificados pela Biosphere
Bago du Vin apresenta menu de degustação harmonizado com infusões
O Crowne Plaza Porto, integrado na cadeia internacional IHG – InterContinental Hotels Group, entrou na última fase do plano de obras que tem decorrido desde 2015 cujo objectivo é “inovar e modernizar” o interior e exterior do hotel.
Segundo o comunicado do hotel, “o Crowne Plaza Porto tem apostado na renovação de várias áreas, pretendendo afirmar-se como um dos melhores destinos da cidade, simultaneamente nos segmentos de lazer/lifestyle e empresarial. Depois das obras nas 11 salas de reuniões, fachada, jardim, recepção, área fitness e elevadores e inauguração do Club Lounge, em maio deste ano, seguem-se as obras no Restaurante e Bar”.
A unidade informa que o antigo ‘Poivron Rouge’ encerra este mês para regressar, em meados de Janeiro, com um espaço, nome e conceito renovados. O novo restaurante terá por base “a cozinha mediterrânica – pura, natural e saudável – num ambiente casual e acolhedor”. Este será um espaço com “comida para partilhar”, um conceito que destaca “os sabores genuínos da cozinha do Chefe Jorge Sousa e que promete trazer muitas novidades à cidade Invicta”.
Até lá, as refeições do hotel continuam a funcionar na recém-inaugurada extensão All Day Dinning, que servirá, durante estes meses, para acolher os eventos do Poivron Rouge, mas que a partir de Janeiro se mantém como área de apoio ao restaurante.
Apesar das alterações, o brunch de domingo mantém-se com mais de 40 sugestões de pratos frios, quentes, pastelaria, sobremesas, miniaturas e alguns alimentos confecionados no momento.
O Crowne Plaza Porto, unidade hoteleira de cinco estrelas situada na emblemática Avenida da Boavista, conta com 232 quartos de luxo, entre os quais 29 Quartos Club, 53 Quartos Superiores e 42 Suites, ginásio, Club Lounge, Welness Lounge, Restaurante & Bar, All Day Dinning, e 11 salas de reuniões devidamente equipadas para eventos.