Herdade da Barrosinha. Créditos: DR
Herdade da Barrosinha dinamiza experiência de vindimas
Além da experiência da vindima, apenas disponível para hóspedes do Hotel da Barrosinha ou grupos até 15 pessoas, a propriedade dinamiza provas de vinho, passeios no Sado e percursos pela herdade.
Publituris Hotelaria
Proveitos totais do alojamento turístico somam quase 6,4 mil milhões de euros até novembro
Octant Hotels aposta em Jan-Erik Ringertz para a direção de operações
Groupe GM estabelece parceria com a marca Isula
Docentes da ESHTE representam Portugal no fórum mundial de gastronomia científica
Christelle Pitrel é a nova vice-presidente de gestão de ativos para Portugal da Highgate
Quinta do Lago apresenta 180 vagas de emprego em Open Day
Mama Shelter estreia-se no Dubai com novo hotel
Ibéricafrio realiza showcooking e exposição de equipamentos para hotelaria em fevereiro
Taxa de ocupação no Algarve sobe em dezembro
Reservas de alojamento em plataformas digitais sobem 18% no 3.º trimestre de 2024 na UE
A Herdade da Barrosinha, localizada em Alcácer do Sal, disponibiliza um programa de vindimas entre 1 de agosto e 15 de setembro para hóspedes do hotel e grupos.
No caso dos hóspedes que ficam alojados no Hotel da Barrosinha, inserido na herdade, a experiência da vindima é gratuita durante este período. Já o programa para grupos, limitado até 15 pessoas, tem um valor de 75 euros por pessoa, no entanto, é também mais completo.
Acompanhados pela enóloga da herdade, os grupos que queiram participar neste programa de vindimas tem acesso à apanha da uva com lanche a meio da manhã, depósito das uvas na adega e acompanhamento do processo de vinificação. A experiência termina com um almoço na Taberna da Barrosinha.
Além deste programa a herdade tem disponíveis provas de vinho, passeios no Sado e percursos pela herdade, como referido em nota de imprensa.
Com 37 quartos, dos quais dois são suites, três casas T1 e outras três casas T2, o Hotel da Barrosinha está integrado na herdade de 2.000 hectares com o mesmo nome.
Além da adega, onde dinamiza provas de vinhos e cursos como “Aprenda mais sobre vinhos” e “Entre na EnoGastronomia”, a herdade conta com um restaurante onde predomina a gastronomia alentejana e uma taberna.