Edição digital
F&B

Atrian dinamiza 2ª edição de Open Days entre fevereiro e março

A Atrian Indústria Alimentar volta organizar a 2ª edição de Open Days após aquela que descreve como uma primeira edição de “sucesso” no ano passado, levando o evento a vários locais do país em diferentes datas.

Publituris Hotelaria
F&B

Atrian dinamiza 2ª edição de Open Days entre fevereiro e março

A Atrian Indústria Alimentar volta organizar a 2ª edição de Open Days após aquela que descreve como uma primeira edição de “sucesso” no ano passado, levando o evento a vários locais do país em diferentes datas.

Sobre o autor
Publituris Hotelaria
Artigos relacionados
AL
ALPN critica Movimento Referendo pela Habitação por não “resolver os reais problemas sociais” com referendo ao AL em Lisboa
Indicadores
Proveitos totais do alojamento turístico somam quase 6,4 mil milhões de euros até novembro
Figuras
Octant Hotels aposta em Jan-Erik Ringertz para a direção de operações
Fornecedores
Groupe GM estabelece parceria com a marca Isula
Formação
Docentes da ESHTE representam Portugal no fórum mundial de gastronomia científica
Figuras
Christelle Pitrel é a nova vice-presidente de gestão de ativos para Portugal da Highgate
Emprego
Quinta do Lago apresenta 180 vagas de emprego em Open Day
Hotelaria
Mama Shelter estreia-se no Dubai com novo hotel
Mama Shelter Dubai
Fornecedores
Ibéricafrio realiza showcooking e exposição de equipamentos para hotelaria em fevereiro
Alojamento
Taxa de ocupação no Algarve sobe em dezembro

A Atrian Indústria Alimentar volta organizar a 2ª edição de Open Days após aquela que descreve como uma primeira edição de “sucesso” no ano passado, levando o evento a vários locais do país em diferentes datas.

Nestes Open Days, a empresa de comercialização e distribuição de produtos ultracongelados nas áreas de padaria, pastelaria, sobremesas e soluções para refeições dá a conhecer aos atuais e potenciais clientes “vários produtos do cardex da marca, inclusive soluções vegans e sem glúten”, como explica em nota de imprensa.

PUB

Esta é a oportunidade de “conhecer em primeira mão as últimas novidades” lançadas no início do ano”, e que incluem produtos como novas opções de miniaturas para pequenos-almoços de hotel e opções de sobremesas que só requerem descongelar, como o Brookie (brownie + cookie) e o Bolo Brownie Rockslide – sendo que existem várias outras opções de sobremesas vegan e sem adição de açúcares refinados.

PUB

No segmento da padaria, a Atrian vai apresentar, entre outras novidades, o Bolo de Caco com Azeitonas e Bolo Lêvedo, disponível em dois formatos.

Os Open Days começam na cidade do Porto, no The Editory Garden Baixa Porto Hotel, a 15 e 16 de fevereiro. Posteriormente, decorrem no Algarve de 21 a 22 de fevereiro, no Grande Real Santa Eulália.

De 28 e 29 de fevereiro os Open Days da Atrian chegam aos Açores, no The Lince Azores, chegando a Lisboa de 6 e 7 de março, ao Radisson Blu Hotel. A série de eventos termina em Leiria, de 13 a 14 de março, no hotel Tryp Leiria.

Para consultar o horário dos eventos e obter a entrada livre, os interessados devem inscrever-se no formulário presente no website www.atrian.pt ou consultar as redes sociais da Atrian.

Sobre o autorPublituris Hotelaria

Publituris Hotelaria

Mais artigos
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB

Navegue

Sobre nós

Grupo Workmedia

Mantenha-se informado

©2024 PUBLITURIS HOTELARIA. Todos os direitos reservados.