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Hotel do Sado tem nova carta

A ementa é adaptada a todo o tipo de intolerâncias alimentares. 

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A nova carta do Hotel do Sado Business & Nature está repleta de propostas que juntam toda a riqueza da gastronomia nacional com apontamentos únicos dos sabores tradicionais da região.

Um dos best selllers é a entrada de Lombo de Cavala com picadinho à Setubalense e Flor do Sal “do nosso Sado”, assim como a Empada de Pato com redução de Moscatel de Setúbal e Laranja.

Para os amantes de peixe, não faltam opções na nova carta, muitas delas com propostas da actividade piscatória tão típica da região. O destaque feito pelos clientes tem ido para a selecção de Peixes da nossa Costa com grumos de Citrinos, acompanhados de Legumes ao vapor, e para a Cataplana de Peixes e Mariscos à Setubalense.

para quem prefere carne, o Medalhão de Novilho com Puré de Batata Vitelote e Bouquet de Legumes Frescos tem sido um sucesso. E descansem os vegetarianos, não faltam opções, com a sugestão a recair no Risotto de Legumes e Cogumelos Selvagens.

Para terminar a degustação em grande, a dificuldade será mesmo escolher entre a oferta variada de sobremesas. A Delícia de Laranja e Iogurte e o Folhado de Cheesecake com Morango e Queijo Creme são os must have, aquelas sugestões que não pode mesmo deixar de experimentar!

O Hotel do Sado foi o primeiro hotel em Portugal a receber a distinção de Hotel AllergyFriendly, pelo que a ementa é adaptada a todo o tipo de intolerâncias alimentares.

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