Herdade dos Salgados reforça aposta gastronómica
Raw Food Bar é o novo ‘spot’ para apreciadores de sushi.
Publituris Hotelaria
Proveitos totais do alojamento turístico somam quase 6,4 mil milhões de euros até novembro
Octant Hotels aposta em Jan-Erik Ringertz para a direção de operações
Groupe GM estabelece parceria com a marca Isula
Docentes da ESHTE representam Portugal no fórum mundial de gastronomia científica
Christelle Pitrel é a nova vice-presidente de gestão de ativos para Portugal da Highgate
Quinta do Lago apresenta 180 vagas de emprego em Open Day
Mama Shelter estreia-se no Dubai com novo hotel
Ibéricafrio realiza showcooking e exposição de equipamentos para hotelaria em fevereiro
Taxa de ocupação no Algarve sobe em dezembro
Reservas de alojamento em plataformas digitais sobem 18% no 3.º trimestre de 2024 na UE
A NAU Hotels & Resorts reforça este Verão a sua oferta gastronómica na Herdade dos Salgados, em Albufeira, com a estreia do Raw Food Bar. Localizado no mesmo espaço do restaurante L14, pertencente ao Salgados Dunas Suites, este ‘spot’ para apreciadores de sushi está disponível para jantares no restaurante ou para take-away.
Aberto de terça-feira a sábado até final de Outubro, entre as 19h00 e as 22h30, no Raw Food Bar é possível desfrutar de uma descontraída refeição pautada pelos sabores japoneses que se aliam à frescura do peixe da costa portuguesa.
O chef Vítor Monteiro está no comando deste food bar, apresentando o peixe mais fresco e ingredientes de qualidade superior, servidos num espaço convidativo onde a luz natural predomina, para uma imersão profunda num ambiente de requinte, sabores, cores e cheiros.
À la carte o Raw Food Bar tem disponível variadas peças e diversificadas combinações desta iguaria japonesa. O preço médio da refeição ronda os 25€ por pessoa.
Para levar para fora há combinados de sushi disponíveis a partir de 7€ e combinados variedade de sushi e sashimi a partir de 16€.