Edição digital
Restaurantes

Bistrô4 renova menu

Integrado no hotel PortoBay Liberdade, o restaurante Bistrô4 apresenta em Lisboa o seu conceito de bistronomie.

Publituris Hotelaria
Restaurantes

Bistrô4 renova menu

Integrado no hotel PortoBay Liberdade, o restaurante Bistrô4 apresenta em Lisboa o seu conceito de bistronomie.

Sobre o autor
Publituris Hotelaria
Artigos relacionados
Indicadores
Proveitos totais do alojamento turístico somam quase 6,4 mil milhões de euros até novembro
Figuras
Octant Hotels aposta em Jan-Erik Ringertz para a direção de operações
Fornecedores
Groupe GM estabelece parceria com a marca Isula
Formação
Docentes da ESHTE representam Portugal no fórum mundial de gastronomia científica
Figuras
Christelle Pitrel é a nova vice-presidente de gestão de ativos para Portugal da Highgate
Emprego
Quinta do Lago apresenta 180 vagas de emprego em Open Day
Hotelaria
Mama Shelter estreia-se no Dubai com novo hotel
Mama Shelter Dubai
Fornecedores
Ibéricafrio realiza showcooking e exposição de equipamentos para hotelaria em fevereiro
Alojamento
Taxa de ocupação no Algarve sobe em dezembro
Indicadores
Reservas de alojamento em plataformas digitais sobem 18% no 3.º trimestre de 2024 na UE
Flatio

Há novos sabores no menu do restaurante Bistrô4, do hotel PortoBay Liberdade.

Entrecosto de novilho wagyu, cozinhado por 19 horas e finalizado na grelha com molho barbecue, Ovo 63ºC com trufas da estação, cogumelos e espargos sobre um puré de batata, filetes de linguado “Meunière” com legumes Riviera e um basmati de açafrão com mexilhão e tarte fondant de chocolate de leite com gelado de caramelo salgado são alguns dos novos pratos do menu, que se juntam aos já conhecidos filete de espada preta em crosta de tomate, lapas na frigideira ou a sobremesa Paris-Lisboa-Funchal.

PUB

“A nossa carta caminha pelas 4 estações do ano”, explica o Chefe João Espírito Santo, “tentamos ser precisos, autênticos e focados no essencial que é o produto e o cliente e  escolher a receita que melhor se adapte e surpreenda, sem choque, às mudanças das estações”.

PUB

Integrado no hotel PortoBay Liberdade, o restaurante Bistrô4 apresenta em Lisboa o seu conceito de bistronomie. Este movimento gastronómico, nascido em França, funde bistrô e alta gastronomia, numa cozinha de qualidade a preços acessíveis. Com assinatura do Chefe Benoît Sinthon (Il Gallo D’Oro. 2 estrelas Michelin, The Cliff Bay. Madeira), mas sob a batuta diária do Chefe Executivo João Espírito Santo, o Bistrô4 promete uma viagem gastronómica e diferentes propostas.

Sobre o autorPublituris Hotelaria

Publituris Hotelaria

Mais artigos
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB

Navegue

Sobre nós

Grupo Workmedia

Mantenha-se informado

©2024 PUBLITURIS HOTELARIA. Todos os direitos reservados.