Edição digital
Restaurantes

Chef Hugo dias revela pratos de carta que é surpresa todo o ano

No The Artist Porto Hotel & Bistrô, no próximo dia 25 de Maio.

Publituris Hotelaria
Restaurantes

Chef Hugo dias revela pratos de carta que é surpresa todo o ano

No The Artist Porto Hotel & Bistrô, no próximo dia 25 de Maio.

Sobre o autor
Publituris Hotelaria
Artigos relacionados
AL
ALPN critica Movimento Referendo pela Habitação por não “resolver os reais problemas sociais” com referendo ao AL em Lisboa
Indicadores
Proveitos totais do alojamento turístico somam quase 6,4 mil milhões de euros até novembro
Figuras
Octant Hotels aposta em Jan-Erik Ringertz para a direção de operações
Fornecedores
Groupe GM estabelece parceria com a marca Isula
Formação
Docentes da ESHTE representam Portugal no fórum mundial de gastronomia científica
Figuras
Christelle Pitrel é a nova vice-presidente de gestão de ativos para Portugal da Highgate
Emprego
Quinta do Lago apresenta 180 vagas de emprego em Open Day
Hotelaria
Mama Shelter estreia-se no Dubai com novo hotel
Mama Shelter Dubai
Fornecedores
Ibéricafrio realiza showcooking e exposição de equipamentos para hotelaria em fevereiro
Alojamento
Taxa de ocupação no Algarve sobe em dezembro

A 25 de Maio, o The Artist Porto Hotel & Bistrô desafia os mais curiosos a conhecer alguns dos pratos que são incógnitos ao longo do ano: o Chef Hugo Dias apresenta a Carta Primavera-Verão e desvenda segredos da confecção e da finalização dos pratos com showcooking ao momento.

A partir das 20 horas, Jorge Serôdio Borges – enólogo do ano pela Revista de Vinhos – é “cúmplice” de harmonizações exclusivas, casando referências da Quinta do Passadouro e Pintas com pratos criados pelo Chef Hugo Dias e pelos alunos da Escola de Hotelaria e Turismo do Porto em estágio no hotel-escola.

PUB

O The Artist Porto Hotel & Bistrô mantém, desde a abertura, um modelo experimentalista em que o Chef apresenta um “menu surpresa” que pode ser degustado em cinco, sete ou nove momentos, de acordo com as expectativas do Cliente.

PUB

A alteração permanente de ingredientes e a criatividade aplicada à excelência fazem do The Artist Bistrô uma referência gastronómica para os mais aventureiros. A 25 de Maio o Chef reserva surpresas para quem procura saborear a nova estação com uma pitada de revelação.

Sobre o autorPublituris Hotelaria

Publituris Hotelaria

Mais artigos
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB

Navegue

Sobre nós

Grupo Workmedia

Mantenha-se informado

©2024 PUBLITURIS HOTELARIA. Todos os direitos reservados.