Tiago Bonito é o novo Chefe Executivo do Largo do Paço
O restaurante está aberto todos os dias, entre as 12h30 e as 15h00 e das 19h30 às 22h30.
Publituris Hotelaria
ALPN critica Movimento Referendo pela Habitação por não “resolver os reais problemas sociais” com referendo ao AL em Lisboa
Proveitos totais do alojamento turístico somam quase 6,4 mil milhões de euros até novembro
Octant Hotels aposta em Jan-Erik Ringertz para a direção de operações
Groupe GM estabelece parceria com a marca Isula
Docentes da ESHTE representam Portugal no fórum mundial de gastronomia científica
Christelle Pitrel é a nova vice-presidente de gestão de ativos para Portugal da Highgate
Quinta do Lago apresenta 180 vagas de emprego em Open Day
Mama Shelter estreia-se no Dubai com novo hotel
Ibéricafrio realiza showcooking e exposição de equipamentos para hotelaria em fevereiro
Taxa de ocupação no Algarve sobe em dezembro
O Largo do Paço, restaurante do hotel Casa da Calçada Relais & Châteaux, tem a partir desta segunda-feira, 17 de Abril, um novo Chefe Executivo. O chefe Tiago Bonito assume o comando da cozinha deste restaurante detentor de uma estrela Michelin.
Com 30 anos de idade, Tiago Bonito tem-se vindo a destacar no panorama da mais alta gastronomia nacional. Assumindo entusiasticamente o seu perfil criativo e inovador e a sua forte paixão pelas artes da cozinha, o chefe Tiago Bonito é considerado um afirmado talento da alta cozinha portuguesa, tendo conquistado o título de Chefe Cozinheiro do Ano em 2011, no mesmo concurso em que se distinguiu com o Troféu de Inovação.
Já em 2016, com o chefe Tiago Bonito a liderar a equipa de cozinha do ‘Lisboeta’, o restaurante da Pousada de Lisboa conquistou o prémio Revelação do Ano 2016 do conceituado guia português Boa Cama Boa Mesa.
Dedicado, exigente e perfeccionista, o chefe Tiago Bonito chega agora ao Largo do Paço depois de ter passado pela cozinha do Tróia Design Hotel, de onde transitou como chefe executivo para o Vilalara Thalassa Resort, e daí para o ‘Lisboeta’. Mais recentemente foi consultor de F&B do Tivoli Avenida da Liberdade.
Do seu percurso profissional destacam-se ainda os estágios realizados no restaurante Vila Joya (Algarve), no Alinea (Chicago), detentor de três estrelas Michelin, e no D.O.M (São Paulo), com duas estrelas Michelin, onde teve a oportunidade de trabalhar directamente com alguns dos melhores chefes do mundo.
O Largo do Paço, integrado no hotel de charme Casa da Calçada Relais & Châteaux, é um restaurante de referência na alta gastronomia portuguesa. Conquistou em 2005 a Estrela Michelin e desde então tem vindo a acumular sucessivos prémios nacionais e internacionais.
Quem visita o Largo do Paço sabe que neste espaço encontra um atendimento de excelência e atento ao detalhe, coordenado pelo premiado escanção Adácio Ribeiro, e que cada refeição será uma experiência gastronómica única e memorável.
O restaurante está aberto todos os dias, entre as 12h30 e as 15h00 e das 19h30 às 22h30.