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Roberto Barros assume a chefia do Galáxia Skyfood no Savoy Palace
O profissional transita para a cozinha do restaurante do Savoy Palace após assumir a liderança do restaurante Armazém do Sal, no Funchal.
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A Savoy Signature apostou num novo chef para o Galáxia Skyfood, restaurante do Savoy Palace, que passa a ser liderado por Roberto Barros.
No decorrer da sua carreira, o profissional integrou diferentes espaços de restauração, como o restaurante O Barroco e o Restaurante Uva, no The Vine Hotel. Desde 2009, Roberto Barros liderava a equipa de cozinha no Armazém do Sal, no Funchal.
Situado no centro do Funchal, o Galáxia Skyfood localiza-se no último andar do Savoy Palace, proporciona uma vista panorâmica de 360º sobre o Oceano Atlântico.
Além do menu à la carte, o restaurante tem disponíveis menus de degustação de nove e sete momentos (185 e 140 euros, respectivamente). Oferece ainda um menu de degustação vegetariano de seis momentos, por 95 euros.
O espaço abre exclusivamente para jantares, das 19h00 às 23h00, sendo que o último pedido deve ser feito até às 22h30. As reservas devem ser marcadas através do telemóvel 969 882 020, do email [email protected] ou através do website do Savoy Palace.