Herdade da Barrosinha. Créditos: DR
Herdade da Barrosinha dinamiza experiência de vindimas
Além da experiência da vindima, apenas disponível para hóspedes do Hotel da Barrosinha ou grupos até 15 pessoas, a propriedade dinamiza provas de vinho, passeios no Sado e percursos pela herdade.
Publituris Hotelaria
Porto Business School e NOVA IMS lançam novo programa executivo “Business Analytics in Tourism”
ESHTE regista aumento de 25% em estágios internacionais
Eurostars Hotel Company chega ao País Basco com dois hotéis
Ariana Rodrigues debate desafios da liderança no “Be Our Guest” da ADHP
Todos os hotéis da Highgate Portugal passam a ser certificados pela Biosphere
Bago du Vin apresenta menu de degustação harmonizado com infusões
Miele passa a disponibilizar equipamentos em bege pérola
Hélder Martins mantém-se como presidente da AHETA
Sommet Education estabelece parceria com a HSMAI
HAS 2024 volta a reunir fornecedores, arquitetos e hoteleiros
A Herdade da Barrosinha, localizada em Alcácer do Sal, disponibiliza um programa de vindimas entre 1 de agosto e 15 de setembro para hóspedes do hotel e grupos.
No caso dos hóspedes que ficam alojados no Hotel da Barrosinha, inserido na herdade, a experiência da vindima é gratuita durante este período. Já o programa para grupos, limitado até 15 pessoas, tem um valor de 75 euros por pessoa, no entanto, é também mais completo.
Acompanhados pela enóloga da herdade, os grupos que queiram participar neste programa de vindimas tem acesso à apanha da uva com lanche a meio da manhã, depósito das uvas na adega e acompanhamento do processo de vinificação. A experiência termina com um almoço na Taberna da Barrosinha.
Além deste programa a herdade tem disponíveis provas de vinho, passeios no Sado e percursos pela herdade, como referido em nota de imprensa.
Com 37 quartos, dos quais dois são suites, três casas T1 e outras três casas T2, o Hotel da Barrosinha está integrado na herdade de 2.000 hectares com o mesmo nome.
Além da adega, onde dinamiza provas de vinhos e cursos como “Aprenda mais sobre vinhos” e “Entre na EnoGastronomia”, a herdade conta com um restaurante onde predomina a gastronomia alentejana e uma taberna.