Herdade da Barrosinha dinamiza experiência de vindimas
Além da experiência da vindima, apenas disponível para hóspedes do Hotel da Barrosinha ou grupos até 15 pessoas, a propriedade dinamiza provas de vinho, passeios no Sado e percursos pela herdade.

Publituris Hotelaria
HBX Group lança nova solução de pagamento B2B para o setor das viagens
The Social Hub abre novo hotel em Roma
Hospitality Education Awards abrem fase de recomendações e candidaturas
Três novos hotéis do Torel Boutiques surgem após investimento de 1,6M€
Pacto Climático Europeu exige embargo da construção de hotel Tivoli em Póvoa de Varzim
The Editory by The Sea Lagos abre portas após investimento de 63,8M€
UHM nomeia Sílvia Pereira de Castro como diretora regional de marketing
Restaurante Citrus do Lisbon Marriott Hotel certificado pelo “The PLEDGE on Food Waste”
Saccharum passa a integrar The Hotel Collection da American Express
Pestana Hotel Group regista receitas de 651,5M€ em 2024
A Herdade da Barrosinha, localizada em Alcácer do Sal, disponibiliza um programa de vindimas entre 1 de agosto e 15 de setembro para hóspedes do hotel e grupos.
No caso dos hóspedes que ficam alojados no Hotel da Barrosinha, inserido na herdade, a experiência da vindima é gratuita durante este período. Já o programa para grupos, limitado até 15 pessoas, tem um valor de 75 euros por pessoa, no entanto, é também mais completo.
Acompanhados pela enóloga da herdade, os grupos que queiram participar neste programa de vindimas tem acesso à apanha da uva com lanche a meio da manhã, depósito das uvas na adega e acompanhamento do processo de vinificação. A experiência termina com um almoço na Taberna da Barrosinha.
Além deste programa a herdade tem disponíveis provas de vinho, passeios no Sado e percursos pela herdade, como referido em nota de imprensa.
Com 37 quartos, dos quais dois são suites, três casas T1 e outras três casas T2, o Hotel da Barrosinha está integrado na herdade de 2.000 hectares com o mesmo nome.
Além da adega, onde dinamiza provas de vinhos e cursos como “Aprenda mais sobre vinhos” e “Entre na EnoGastronomia”, a herdade conta com um restaurante onde predomina a gastronomia alentejana e uma taberna.