ESHT do Instituto Politécnico do Porto dinamiza jantar literário
A iniciativa, feita em parceria com os alunos da licenciatura em Gestão de Restauração e Catering, decorre no âmbito da primeira edição da pós-graduação em Turismo Literário da Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Instituto Politécnico do Porto.

Publituris Hotelaria
Marriott adquire marca hoteleira citizenM
ESHTE dinamiza Open Day no seu 34.º aniversário
Marriott International abre primeiro hotel da marca Autograph Collection no Serengeti
Joana Almeida: “A hotelaria faz todo o sentido quando o serviço é o centro da sua atividade”
Torre de Palma organiza 7.ª edição do Wine Market em junho
Sublime Comporta recebe pop up do restaurante Canalha a 1 de maio
Reservas da RateHawk cresceram 67% a nível global em 2024
Glion lança novo mestrado executivo em hospitalidade e liderança empresarial
Marca Super 8 estreia em Portugal em 2027 após acordo entre a Wyndham e Soliteight
RoomRaccoon aponta para aumento de 24% no RevPAR durante a Páscoa
Na próxima terça-feira, 23 de maio, os alunos da primeira edição da pós-graduação em Turismo Literário da Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Instituto Politécnico do Porto promovem um jantar literário à volta de uma das obras de Camilo Castelo Branco: Coração, Cabeça, Estômago.
A iniciativa, feita em parceria com os alunos da licenciatura em Gestão de Restauração e Catering, começa às 19h30, no âmbito das unidades curriculares de Organização e Avaliação de Eventos Literários e Animação em Turismo Literário.
Em comunicado de imprensa Ana Ferreira, coordenadora desta pós-graduação, explica que este jantar pretende “proporcionar aos alunos uma oportunidade de aplicação de conhecimentos, bem como a partilha e o desenvolvimento de competências de empreendedorismo e de um vasto conjunto de soft skills fundamentais ao desempenho da atividade profissional em contexto de trabalho”.
O jantar será composto por uma entrada, prato principal, sobremesa e um momento final de café com castanhas de ovos.