Lançadas novas colheitas da gama de vinhos CH by Chocapalha
CH by Chocapalha branco 2017 e CH by Chocapalha Tinto 2016 são os novos vinhos.

Publituris Hotelaria
Keytel realiza 29ª Convenção no Brasil durante a WTM Latin America 2025
Bensaude Hotels celebra 90 anos de atividade
Santarém Hotel investe 2 milhões de euros em remodelações
AHP aponta para Carnaval “positivo” para a hotelaria nacional em 2025
AHP: Hotéis da Madeira, Lisboa e Algarve são os mais procurados para a Páscoa
Chef Ricardo Costa apresenta nova carta no Restaurante Gastronómico do The Yeatman
RoomRaccoon celebra parceria com Pricepoint para lançar integração de preços alimentada por IA
Vilalara Grand Hotel Algarve reabre com nova identidade após renovação
HBX Group lança nova solução de pagamento B2B para o setor das viagens
The Social Hub abre novo hotel em Roma
A Quinta de Chocapalha, situada em Alenquer, acaba de apresentar as duas novas colheitas dos vinhos CH by Chocapalha branco 2017 e CH by Chocapalha Tinto 2016. As novas colheitas destes monocastas 100% nacionais são feitas a partir de vinhas replantadas por Alice e Paulo Tavares da Silva há mais de trinta anos e as suas características únicas são fruto do terroir e microclima da Quinta de Chocapalha.
Estes dois monocastas, de Arinto e Touriga Nacional, nascem de um tributo à matriarca da família, Alice Tavares da Silva. A Quinta de Chocapalha é um projeto familiar e uma prova de amor do casal Alice e Paulo Tavares da Silva e as três filhas, Sofia, Andrea e Sandra – enóloga responsável pelos vinhos de Chocapalha.
A terceira colheita do CH by Chocapalha branco 2017 apresenta-se com um aroma fino e elegante, onde se destacam notas cítricas e minerais, revelando na boca uma excelente acidez, boa textura e final longo. A casta Arinto foi elegida pela frescura, pureza e forte carácter, características que vêm potenciadas no microclima da Quinta de Chocapalha.
O CH by Chocapalha Tinto 2016, proveniente de uma vinha com 30 anos de idade, foi o primeiro da gama a reforçar a aposta em castas 100% nacionais, sendo ele feito de Touriga Nacional, lançado em 2008. Este tinto apresenta uma cor intensa de tonalidade violeta com boa concentração do nariz. O seu aroma é fresco, com notas de fruta vermelha madura e algumas notas florais. Na boca, apresenta uma boa estrutura com taninos maduros e um final rico, longo e complexo.