Edição digital
Figuras

Pine Cliffs Resort contrata novo diretor de F&B

Nesta nova função, Arturo Pinto de la Sotta será responsável pela gestão dos 12 restaurantes e bares já existentes no resort, bem como pelo desenvolvimento e implementação de novos conceitos.

Publituris Hotelaria
Figuras

Pine Cliffs Resort contrata novo diretor de F&B

Nesta nova função, Arturo Pinto de la Sotta será responsável pela gestão dos 12 restaurantes e bares já existentes no resort, bem como pelo desenvolvimento e implementação de novos conceitos.

Sobre o autor
Publituris Hotelaria
Artigos relacionados
Figuras
Convent Square Hotel anuncia nova diretora após um ano de operação
Figuras
Márcia Coelho assume a direção-geral do Octant Lousã
Figuras
Tiago Castro assume direção de operações do grupo WOTELS

O Pine Cliffs Resort apostou em Arturo Pinto de la Sotta para a direção de Food & Beverage (F&B).

Nesta nova função, Arturo Pinto de la Sotta será responsável pela gestão dos 12 restaurantes e bares já existentes no resort, bem como pelo desenvolvimento e implementação de novos conceitos, gestão de equipas e coordenação de eventos gastronómicos, com o intuito de criar “experiências enriquecedores em cada um dos diferentes espaços da propriedade”, como o hotel refere em nota de imprensa.

PUB

Com mais de 20 anos de experiência na gestão de hotéis e restaurantes de luxo, o profissional transita do hotel cinco estrelas Hacienda Son Antem Golf Resort – Autograph Collection Marriott, em Mallorca, onde desempenhava as mesmas funções de direção de F&B. Anteriormente, Arturo Pinto de la Sotta tinha passado pelo Riu Plaza Espanha, em Madrid, onde já exercia o mesmo cargo.

PUB

Ao longo de seu percurso profissional, Arturo Pinto de la Sotta passou ainda pelo mercado brasileiro, onde esteve sete anos. Licenciado em Gestão Hoteleira pela CENFOTUR em Lima, no Peru, o profissional conta com um Executive Master em Gestão de Empresas Turísticas pela IE Business School, em Madrid, Espanha.

“A área de Food & Beverage é uma área de extrema importância para o resort não só pela sua dimensão mas, principalmente, pelo seu posicionamento e pela experiência que pretendemos oferecer a todos os que nos visitam”, refere Arturo Pinto de la Sotta.

Sobre o autorPublituris Hotelaria

Publituris Hotelaria

Mais artigos
Artigos relacionados
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB

Navegue

Sobre nós

Grupo Workmedia

Mantenha-se informado

©2024 PUBLITURIS HOTELARIA. Todos os direitos reservados.