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RIB BEEF & WINE Lisboa estreia novos sabores

O RIB BEEF & WINE LISBOA  apresenta uma nova carta com sabores inspirados na capital portuguesa com a assinatura do chef Luís Rodrigues.

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O RIB BEEF & WINE LISBOA  apresenta uma nova carta com sabores inspirados na capital portuguesa com a assinatura do chef Luís Rodrigues.

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O RIB BEEF & WINE LISBOA  apresenta uma nova carta com sabores inspirados na capital portuguesa e com a assinatura do chef Luís Rodrigues .

O restaurante, pertencente ao Pestana Hotel Group, deslinda os pratos que compõe o novo menu. Nas entradas, o chef sugere  guiozas de rabo de boi, lima e soja; ou o ovo frito com cecina de vaca, batata e aioli.

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Para os apreciadores de carne foi incluído na nova carta o steak tartare, lombo clássico cortado à faca ou  a bochecha de boi, assada e de comer à colher.

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Nos que diz respeito aos acompanhamentos é possível provar, entre outros, esparregado gratinado com queijo da Ilha ou massa soba salteada com malagueta e cebolinho.

A terminar a refeição, a sugestão recai sobre sobre  doces como “A Nossa Tarte”, uma especialidade, ou  o Ouriço, uma combinação de gelado e crocante.

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