Edição digital
F&B

Vale da Rosa cria embalagem grab & go para o canal Horeca

O produtor nacional de uvas de mesa Vale da Rosa criou uma embalagem de 100 gramas especificamente para o canal Horeca. 

Publituris Hotelaria
F&B

Vale da Rosa cria embalagem grab & go para o canal Horeca

O produtor nacional de uvas de mesa Vale da Rosa criou uma embalagem de 100 gramas especificamente para o canal Horeca. 

Sobre o autor
Publituris Hotelaria
Artigos relacionados
Restaurantes
Guia Michelin: “Queremos contribuir para posicionar Portugal no mapa da culinária mundial”
Feiras & Eventos
Prémios AHRESP querem voltar a premiar os melhores e inscrições terminam a 15 de março
Figuras
IHG Hotels & Resorts nomeia Vítor Silva como Area Director, Human Resources Portugal
Feiras & Eventos
Octant Hotels reforça presença em eventos no segmento do turismo de luxo
Figuras
Highgate Portugal aposta em novos diretores-gerais
Indicadores
Ocupação hoteleira no Algarve em fevereiro aumenta face a 2019 ancorada nos mercados internacionais
Fornecedores
Atrian dinamiza Open Days entre março e abril
Alojamento
limehome converte antiga fábrica em Alcântara na sua maior propriedade em Lisboa
Hotelaria
153 hotéis reconhecidos com o Selo de Turismo Sustentável do Dubai
Indicadores
UE supera as 3 mil milhões de noites em 2024

O produtor nacional de uvas de mesa Vale da Rosa criou uma embalagem de 100 gramas especificamente para o canal Horeca.

A embalagem grab & go, com 100 gramas de uvas sem grainha Vale da Rosa, vai estar disponível a partir deste verão em restaurantes e hotéis, com o intuito de servir “como opção de sobremesa ou como um snack saudável”, refere a empresa em comunicado.

No mesmo documento, a Vale da Rosa refere que “o investimento no canal Horeca é um dos objetivos traçados pela empresa de Ferreira do Alentejo para 2024, dando seguimento à estratégia de diversificação de produto e, simultaneamente, de reafirmação e consolidação dos valores da marca na procura de novas soluções de packaging produzidas com materiais eco friendly” – razão pela qual esta embalagem está disponível em Paper Cup, em vez de plástico.

“Conseguimos uma embalagem que tem tanto de prática como de elegante, pensada para satisfazer clientes que, em momentos como estes, habitualmente consomem, por exemplo, cerejas”, explica António Silvestre Ferreira, administrador da Vale da Rosa em nota de imprensa.

PUB
PUB
Sobre o autorPublituris Hotelaria

Publituris Hotelaria

Mais artigos
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB

Navegue

Sobre nós

Grupo Workmedia

Mantenha-se informado

©2024 PUBLITURIS HOTELARIA. Todos os direitos reservados.