Edição digital
F&B

Vale da Rosa cria embalagem grab & go para o canal Horeca

O produtor nacional de uvas de mesa Vale da Rosa criou uma embalagem de 100 gramas especificamente para o canal Horeca. 

Publituris Hotelaria
F&B

Vale da Rosa cria embalagem grab & go para o canal Horeca

O produtor nacional de uvas de mesa Vale da Rosa criou uma embalagem de 100 gramas especificamente para o canal Horeca. 

Sobre o autor
Publituris Hotelaria
Artigos relacionados
Hotelaria
PortoBay prepara abertura de nova unidade no Algarve após receitas de 129M€ em 2024
Hotelaria
Bensaude Hotels investe 12,5M€ na remodelação de cinco hotéis
Formação
Castelo Branco negoceia “parceria internacional” para dinamizar novo Centro de Estudos Gastronómicos
Alojamento
AP Hotels & Resorts fatura 64 milhões de euros em 2024
Hotelaria
DH Hotels reabre portas do Hotel Residencial Infante Santo
Hotelaria
Hotel Mundial vai contar com 500M2 de área de MICE e novo restaurante
Hotelaria
2024 foi “ano muito positivo” para a PHC Hotels com aumento de 60% nas receitas totais
Restaurantes
Guia Michelin: “Queremos contribuir para posicionar Portugal no mapa da culinária mundial”
Feiras & Eventos
Prémios AHRESP querem voltar a premiar os melhores e inscrições terminam a 15 de março
Figuras
IHG Hotels & Resorts nomeia Vítor Silva como Area Director, Human Resources Portugal

O produtor nacional de uvas de mesa Vale da Rosa criou uma embalagem de 100 gramas especificamente para o canal Horeca.

A embalagem grab & go, com 100 gramas de uvas sem grainha Vale da Rosa, vai estar disponível a partir deste verão em restaurantes e hotéis, com o intuito de servir “como opção de sobremesa ou como um snack saudável”, refere a empresa em comunicado.

No mesmo documento, a Vale da Rosa refere que “o investimento no canal Horeca é um dos objetivos traçados pela empresa de Ferreira do Alentejo para 2024, dando seguimento à estratégia de diversificação de produto e, simultaneamente, de reafirmação e consolidação dos valores da marca na procura de novas soluções de packaging produzidas com materiais eco friendly” – razão pela qual esta embalagem está disponível em Paper Cup, em vez de plástico.

“Conseguimos uma embalagem que tem tanto de prática como de elegante, pensada para satisfazer clientes que, em momentos como estes, habitualmente consomem, por exemplo, cerejas”, explica António Silvestre Ferreira, administrador da Vale da Rosa em nota de imprensa.

PUB
PUB
Sobre o autorPublituris Hotelaria

Publituris Hotelaria

Mais artigos
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB

Navegue

Sobre nós

Grupo Workmedia

Mantenha-se informado

©2024 PUBLITURIS HOTELARIA. Todos os direitos reservados.