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Lisbon Marriott Hotel lança Express Lunch

O menu é da responsabilidade do Chef António Alexandre.

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De forma a que os clientes aproveitem ao máximo o seu horário de almoço, o restaurante Citrus, do Lisbon Marriott Hotel, lançou o menu Express Lunch.
A proposta passa por uma refeição de dois ou três pratos de uma carta variada, servidos em
uma hora.
Numa ementa onde o sabor e a cor predominam, nem sempre é tarefa fácil e se escolher dois pratos
(entrada e prato principal) o valor é 15€ e se for três pratos (entrada,prato principal e sobremesa) é 18€.
Da responsabilidade do Chef António Alexandre, o menu inclui entradas como tártaro de salmão, sopa cremosa de tomate, lulas crocantes com molho especial, burrata com cogumelo Portobello e molho pesto.
Nos pratos principais as sugestões são diferentes: salmão braseado com brócolos salteados e amêndoa tostada , prego em bolo de caco com batata frita, salada de quinoa vermelha , salada de frango asiática e pizza Margherita. As guarnições a 1,50€ cada (esmagada de batata doce, batata frita e brócolos salteados com amêndoa tostada).
Para finalizar as sobremesas: fondant de chocolate, cheesecake com frutos vermelhos, gelado de
caramelo salgado e fruta da época.

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