Edição digital
Press Releases

Grupo M’AR De AR Hotels abre restaurante em Lisboa

Gastronomia alentejana será a protagonista do novo espaço.

Publituris Hotelaria
Press Releases

Grupo M’AR De AR Hotels abre restaurante em Lisboa

Gastronomia alentejana será a protagonista do novo espaço.

Sobre o autor
Publituris Hotelaria
Artigos relacionados
Hotelaria
AHP e SITESE assinam revisão das tabelas salariais do Contrato Coletivo de Trabalho para 2025
Hotelaria
Consumo de água global nos empreendimentos turísticos do Algarve cai 16%
Fornecedores
Eurofred passa a distribuir o Aquatank NEO da Daitsu
Alojamento
Líbere Hospitality Group investe em segundo empreendimento no Porto
Formação
Escolas do Turismo de Portugal ministram programa de formação e integração de migrantes no setor
restauração e hotelaria
Alojamento
Inquérito AHRESP: Alojamento turístico antecipa ocupações acima dos 80% para a Passagem de Ano
GuestReady
Feiras & Eventos
BTL assume nova identidade
Figuras
Jupiter Hotel Group aposta em Carla Almeida para o cargo de Sales Manager
Formação
Universidade Portucalense lança novo programa executivo em Gestão e Retenção de Talento na Hotelaria
Hotelaria
Bensaude Hotels Collection integra Caloura Hotel Resort no portfólio

O Grupo M’AR De AR acaba de anunciar a abertura de um novo restaurante na cidade de Lisboa. O espaço localiza-se na zona do Saldanha – Rua Latino Coelho 63 -, em pleno coração da cidade. O espaço ainda se encontra em remodelação tendo abertura prevista para o mês de abril.

Será pelas mãos do Chef António Nobre que os sabores alentejanos chegarão a Lisboa. Responsável pelas cozinhas dos Hotéis em Évora, nomeadamente restaurante Degust’AR, Degust’AR Bistro e Sabores do Alentejo, o Chef transporta o conceito da comida tipicamente mediterrânica onde predomina a cozinha alentejana, e a inovação se alia ao tradicional. O novo espaço da capital vai unir o Restaurante e o Bistro com ofertas distintas, a carta é sofisticada onde o cliente poderá ainda encontrar um menu de degustação.

PUB

Com menus preparados com produtos da terra, o Restaurante Degust’AR em Lisboa irá seguir a sua linha original, preservando a gastronomia autêntica e mantendo-se fiel às suas origens.

PUB

Cação de coentrada com batata a murro e pão frito, cabidela de galinha com arroz, açorda de bacalhau com ovo escalfado são algumas das opções disponíveis nunca esquecendo os doces regionais como a encharcada e a sopa dourada.

Será ainda possível optar por um menu de degustação e ter uma experiência exclusiva de mix de sabores. O grupo traz ainda para Lisboa o seu conceito Bistro que une o restaurante à facilidade de quem pretende passar um tempo entre amigos a deliciar-se com petiscos e produtos típicos da região alentejana. Os petiscos preenchem o menu deste espaço com o reconhecido pão alentejano, acompanhado por uma tábua de queijos ou presunto de porco alentejano. Além disto, é ainda possível experimentar pratos como ovos mexidos com farinheira, salada de polvo ou pezinhos de porco de coentrada com pão frito.

Sobre o autorPublituris Hotelaria

Publituris Hotelaria

Mais artigos
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB

Navegue

Sobre nós

Grupo Workmedia

Mantenha-se informado

©2024 PUBLITURIS HOTELARIA. Todos os direitos reservados.