Edição digital
Restaurantes

Já são conhecidos os chefs que marcarão presença no Fine Wines & Food Fair

Evento gastronómico reúne chefs internacionais, produtores de vinho e produtores gourmet de 05 a 13 de maio no Vila Vita Parc Parc Resort & Spa.

Publituris Hotelaria
Restaurantes

Já são conhecidos os chefs que marcarão presença no Fine Wines & Food Fair

Evento gastronómico reúne chefs internacionais, produtores de vinho e produtores gourmet de 05 a 13 de maio no Vila Vita Parc Parc Resort & Spa.

Sobre o autor
Publituris Hotelaria
Artigos relacionados
Hotelaria
AHP e SITESE assinam revisão das tabelas salariais do Contrato Coletivo de Trabalho para 2025
Hotelaria
Consumo de água global nos empreendimentos turísticos do Algarve cai 16%
Fornecedores
Eurofred passa a distribuir o Aquatank NEO da Daitsu
Alojamento
Líbere Hospitality Group investe em segundo empreendimento no Porto
Formação
Escolas do Turismo de Portugal ministram programa de formação e integração de migrantes no setor
restauração e hotelaria
Alojamento
Inquérito AHRESP: Alojamento turístico antecipa ocupações acima dos 80% para a Passagem de Ano
GuestReady
Feiras & Eventos
BTL assume nova identidade
Figuras
Jupiter Hotel Group aposta em Carla Almeida para o cargo de Sales Manager
Formação
Universidade Portucalense lança novo programa executivo em Gestão e Retenção de Talento na Hotelaria
Hotelaria
Bensaude Hotels Collection integra Caloura Hotel Resort no portfólio

De 05 a 13 de maio  o  Vila Vita Parc Parc Resort & Spa recebe o Fine Wines & Food Fair. O evento gastronómico bienal reúne chefs nacionais e internacionais, produtores de vinho e produtores gourmet, conforme a Publituris Hotelaria já tinha noticiado. 

O programa de oito dias incluirá uma série de jantares gourmet exclusivos no Restaurante Ocean (duas estrelas Michelin) do Vila Vita Parc Resort & Spa e no restaurante Atlântico, preparado por diferentes chefs convidados em cada noite, para um público restrito de 30 a 80 pessoas. A já conhecida Kitchen Party  será realizada no sábado, dia 11 de maio de 2019, reunindo de diversos chefs internacionais de renome e produtores de vinho de todo o mundo, atendendo a mais de 500 convidados.

PUB

Foi agora divulgada a lista completa de chefs que marcarão presença no evento.

Thomas Allan, do The Modern em Nova York, Estados Unidos
Christian Bau*** do Victor’s Fine Dining de Saarland, Alemanha
Jan Hartwig*** do Atelier em Munique, Alemanha
Jacob-Jan Boerma*** do De Leest na Holanda
Annie Féolde*** da Enoteca Pinchiorri en Florença, Itália
Karlheinz Hauser** do Seven Seas em Hamburgo, Alemanha
Oscar Velasco** do Restaurant Santceloni em Madrid, Espanha
Dieter Koschina** do Vila Joya, no Algarve, Portugal
Nigel Haworth* do Northcote em Lancashire, Reino Unido
Fritz Helfesrieder* do Gasthof zum Storchen em Bad Krozingen, Alemanha
Roberto Carturan* do Ristorante Alfredo em Colónia, Alemanha
Daniele Perillo* do Gusto by Heinz Beck, no Algarve, Portugal
João Oliveira* do Vista Restaurant, no Algarve, Portugal
Ljubomir Stanisic do 100 Maneiras em Lisboa, Portugal

PUB
Sobre o autorPublituris Hotelaria

Publituris Hotelaria

Mais artigos
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB

Navegue

Sobre nós

Grupo Workmedia

Mantenha-se informado

©2024 PUBLITURIS HOTELARIA. Todos os direitos reservados.