Edição digital
Hotelaria

Iberostar Lisboa apresenta mercado de Natal e menu festivo 

A unidade hoteleira aposta em diversas actividades para dinamizar a época natalícia. O chef Jorge Fernandes preparou um menu exclusivo para a quadra.

Publituris Hotelaria
Hotelaria

Iberostar Lisboa apresenta mercado de Natal e menu festivo 

A unidade hoteleira aposta em diversas actividades para dinamizar a época natalícia. O chef Jorge Fernandes preparou um menu exclusivo para a quadra.

Sobre o autor
Publituris Hotelaria
Artigos relacionados
Hotelaria
AHP e SITESE assinam revisão das tabelas salariais do Contrato Coletivo de Trabalho para 2025
Hotelaria
Consumo de água global nos empreendimentos turísticos do Algarve cai 16%
Fornecedores
Eurofred passa a distribuir o Aquatank NEO da Daitsu
Alojamento
Líbere Hospitality Group investe em segundo empreendimento no Porto
Formação
Escolas do Turismo de Portugal ministram programa de formação e integração de migrantes no setor
restauração e hotelaria
Alojamento
Inquérito AHRESP: Alojamento turístico antecipa ocupações acima dos 80% para a Passagem de Ano
GuestReady
Feiras & Eventos
BTL assume nova identidade
Figuras
Jupiter Hotel Group aposta em Carla Almeida para o cargo de Sales Manager
Formação
Universidade Portucalense lança novo programa executivo em Gestão e Retenção de Talento na Hotelaria
Hotelaria
Bensaude Hotels Collection integra Caloura Hotel Resort no portfólio

O Iberostar Lisboa, que acaba de celebrar o seu primeiro aniversário, está a assinalar a quadra festiva com diversas actividades. O Iberostar Lisboa Market, que terá lugar no dia 15, na Rua Castilho, visa reunir um conjunto de empresas nacionais criadas por pequenos empreendedores oferecendo uma diversa oferta de produtos tradicionais e regionais.

Compotas e chutneys, chás e infusões, bolachas e biscoitos, licores e vinhos são algumas das opções que podem ser encontradas. Para além da gastronomia, também a decoração , plantas e produtos para animais completam o cardápio de sugestões.

PUB

O chef da unidade cinco estrelas, Jorge Fernandes, será anfitrião de um showcooking que decorrerá a partir das 13h00 e haverá também uma prova de vinhos promovida pela Ervideira.

PUB

Sabores de Natal no Restaurante Luz
O Iberostar Lisboa preparou também um menu exclusivo para a época festiva. A noite de consoada começa com um Ninho de Batata com Trufa, Gema e Presunto Ibérico e com uma entrada de Bacalhau Confitado sobre Arroz de Lingueirão.

O polvo assado com pimentão fumado é a escolha do chef para o prato de peixe o prato de carne recai sob o  Lombo de Novilho Assado com Tomilho e Polenta.
O Pain Perdu com Gelado de Requeijão completa a refeição. 

Também a ementa do dia 25 foi meticulosamente desenhada para esta quadra festiva.

Começando com entradas como Sopa de Peixe com Coentros, Tártaro de Atum dos Açores com Abacate e Ovas ou Folhadinho de Bacalhau, o Chef Jorge Fernandes convida a passar aos pratos principais: Polvo Confit com Chouriço Alentejano, Cataplana de Peixes e Mariscos, Lombo de Bacalhau sobre Guisado de Favas e Chouriço ou Lombo de Borrego com Batata e Esparregado de Salsa, entre outras saborosas criações. Por fim, o buffet de sobremesas composto por Arroz Doce, Bolo-rei, Rabanadas ou Sonhos completam a refeição

Sobre o autorPublituris Hotelaria

Publituris Hotelaria

Mais artigos
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB

Navegue

Sobre nós

Grupo Workmedia

Mantenha-se informado

©2024 PUBLITURIS HOTELARIA. Todos os direitos reservados.