Edição digital
Fornecedores

Padaria do Chef é a nova marca da Gergran-Délifrance

Pão, bolo do caco e pão com chouriço mini-queijadas e mini-queques são algumas das novidades da nova marca.

Publituris Hotelaria
Fornecedores

Padaria do Chef é a nova marca da Gergran-Délifrance

Pão, bolo do caco e pão com chouriço mini-queijadas e mini-queques são algumas das novidades da nova marca.

Sobre o autor
Publituris Hotelaria
Artigos relacionados
Hotelaria
AHP e SITESE assinam revisão das tabelas salariais do Contrato Coletivo de Trabalho para 2025
Hotelaria
Consumo de água global nos empreendimentos turísticos do Algarve cai 16%
Fornecedores
Eurofred passa a distribuir o Aquatank NEO da Daitsu
Alojamento
Líbere Hospitality Group investe em segundo empreendimento no Porto
Formação
Escolas do Turismo de Portugal ministram programa de formação e integração de migrantes no setor
restauração e hotelaria
Alojamento
Inquérito AHRESP: Alojamento turístico antecipa ocupações acima dos 80% para a Passagem de Ano
GuestReady
Feiras & Eventos
BTL assume nova identidade
Figuras
Jupiter Hotel Group aposta em Carla Almeida para o cargo de Sales Manager
Formação
Universidade Portucalense lança novo programa executivo em Gestão e Retenção de Talento na Hotelaria
Hotelaria
Bensaude Hotels Collection integra Caloura Hotel Resort no portfólio

A Gergran-Délifrance acaba de apresentar a Padaria do Chef, uma nova marca totalmente portuguesa de especialidades pré-congeladas.
Baseada na tradição do pão e da pastelaria nacionais, Padaria do Chef oferece uma gama de bolinhas de pão, bolo do caco e pão com chouriço para cozer em casa, e ainda mini-queijadas e mini-queques.

Os espaços Continente, El Corte Inglès, Apolónia e Recheio são as primeiras insígnias a distribuir nas suas lojas as três variedades de pão:  bolinha de pão da aldeia, bolinha de pão com sementes e cereais e bolinha de pão de trigo com alfarroba.

PUB

A nova marca destina-se essencialmente ao mercado de retalho, indo ao encontro da procura crescente pelos consumidores de produtos baseados na tradição e em ingredientes equilibrados e naturais.

PUB

«As pessoas valorizam cada vez mais as soluções que lhes permitem comer em casa refeições saborosas e fáceis de preparar. Com as bolinhas Padaria do Chef, bastam dois a quatro minutos de forno para obter um pão delicioso e fofo», explica Inês Siqueira, directora de marketing da Gergran-Délifrance.

Sobre o autorPublituris Hotelaria

Publituris Hotelaria

Mais artigos
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB

Navegue

Sobre nós

Grupo Workmedia

Mantenha-se informado

©2024 PUBLITURIS HOTELARIA. Todos os direitos reservados.