Padaria do Chef é a nova marca da Gergran-Délifrance
Pão, bolo do caco e pão com chouriço mini-queijadas e mini-queques são algumas das novidades da nova marca.
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A Gergran-Délifrance acaba de apresentar a Padaria do Chef, uma nova marca totalmente portuguesa de especialidades pré-congeladas.
Baseada na tradição do pão e da pastelaria nacionais, Padaria do Chef oferece uma gama de bolinhas de pão, bolo do caco e pão com chouriço para cozer em casa, e ainda mini-queijadas e mini-queques.
Os espaços Continente, El Corte Inglès, Apolónia e Recheio são as primeiras insígnias a distribuir nas suas lojas as três variedades de pão: bolinha de pão da aldeia, bolinha de pão com sementes e cereais e bolinha de pão de trigo com alfarroba.
A nova marca destina-se essencialmente ao mercado de retalho, indo ao encontro da procura crescente pelos consumidores de produtos baseados na tradição e em ingredientes equilibrados e naturais.
«As pessoas valorizam cada vez mais as soluções que lhes permitem comer em casa refeições saborosas e fáceis de preparar. Com as bolinhas Padaria do Chef, bastam dois a quatro minutos de forno para obter um pão delicioso e fofo», explica Inês Siqueira, directora de marketing da Gergran-Délifrance.