Ribafreixo lança o seu primeiro espumante
Este vinho é um tributo expresso à casta Antão Vaz, a casta rainha da Vidigueira.
Publituris Hotelaria
AHP e SITESE assinam revisão das tabelas salariais do Contrato Coletivo de Trabalho para 2025
Consumo de água global nos empreendimentos turísticos do Algarve cai 16%
Eurofred passa a distribuir o Aquatank NEO da Daitsu
Líbere Hospitality Group investe em segundo empreendimento no Porto
Escolas do Turismo de Portugal ministram programa de formação e integração de migrantes no setor
Inquérito AHRESP: Alojamento turístico antecipa ocupações acima dos 80% para a Passagem de Ano
BTL assume nova identidade
Jupiter Hotel Group aposta em Carla Almeida para o cargo de Sales Manager
Universidade Portucalense lança novo programa executivo em Gestão e Retenção de Talento na Hotelaria
Bensaude Hotels Collection integra Caloura Hotel Resort no portfólio
Gáudio Espumante Brut Nature 2016 é um novo vinho lançado pela empresa
da Vidigueira, sendo o primeiro espumante da Ribafreixo ,que uma vez mais procura ir ao encontro das tendências do mercado, neste caso na crescente tendência no consumo de vinhos espumantes.
Este vinho é um tributo expresso à casta Antão Vaz, a casta rainha da Vidigueira, tendo sido elaborado segundo o método tradicional. É um vinho de cor suave e límpida, de bolha fina e persistente que ressalta a sua riqueza no aroma a frutas brancas e a frutos cítricos. Evidencia-se ainda pelos seus traços minerais marcados e a sua frescura pujante, que dá origem a um paladar
elegante e harmonioso.