Edição digital
Restaurantes

Restaurante Saldanha Mar tem novo menu executivo

A unidade lisboeta tem novos sabores.

Publituris Hotelaria
Restaurantes

Restaurante Saldanha Mar tem novo menu executivo

A unidade lisboeta tem novos sabores.

Sobre o autor
Publituris Hotelaria
Artigos relacionados
Hotelaria
A Publituris Hotelaria regressa em 2025
Hotelaria
AHP e SITESE assinam revisão das tabelas salariais do Contrato Coletivo de Trabalho para 2025
Hotelaria
Consumo de água global nos empreendimentos turísticos do Algarve cai 16%
Fornecedores
Eurofred passa a distribuir o Aquatank NEO da Daitsu
Alojamento
Líbere Hospitality Group investe em segundo empreendimento no Porto
Formação
Escolas do Turismo de Portugal ministram programa de formação e integração de migrantes no setor
restauração e hotelaria
Alojamento
Inquérito AHRESP: Alojamento turístico antecipa ocupações acima dos 80% para a Passagem de Ano
GuestReady
Feiras & Eventos
BTL assume nova identidade
Figuras
Jupiter Hotel Group aposta em Carla Almeida para o cargo de Sales Manager
Formação
Universidade Portucalense lança novo programa executivo em Gestão e Retenção de Talento na Hotelaria

O Saldanha Mar, restaurante de inspiração mediterrânica localizado no DoubleTree by Hilton Lisbon – Fontana Park, acaba de apresentar um novo menu executivo inspirado na gastronomia tradicional portuguesa.

“A reinvenção da gastronomia tradicional portuguesa foi a principal fonte de inspiração para o novo menu executivo do Saldanha Mar. Por outro lado, os produtos da época, que chegam do nosso mercado em frente, o Mercado 31 de Janeiro, asseguram frescura num menu dedicado aos sabores Portugueses”, refere a chef Vitória Santos.

PUB

Polvo à Lagareiro, Açorda de Mariscos, Mexilhão e Amêijoas, Pataniscas de Bacalhau com Arroz de Feijão, Bife da Vazia à Portuguesa, Bacalhau à Brás ou Rosbife à Inglesa estão entre as principais novidades. A estas juntam-se Salada de Quinoa com legumes e queijo fresco, Espargos verdes grelhados sobre carpaccio de abacaxi, Escalopes de Ribeye grelhado ou Carpaccio de melão com presunto crocante e seleção de alfaces, entre outros novos sabores.

PUB

Composto por couvert, prato principal, sobremesa, changria (infusão de chá gelado e fruta) e café, o Menu Executivo do Saldanha Mar tem um custo de 16€ por pessoa e está disponível de segunda a sexta-feira, ao almoço. Os clientes terão sempre à escolha três opções de pratos diferentes em cada dia da semana.

O DoubleTree by Hilton Lisbon – Fontana Park está localizado na Rua Engenheiro Vieira da Silva, número 2, em Lisboa. Para mais informações, aceder às tarifas mais recentes, conhecer a disponibilidade ou efetuar reservas visiteDoubleTree.com. Os meios de comunicação social podem aceder a mais informações em news.doubletree.com.

Sobre o autorPublituris Hotelaria

Publituris Hotelaria

Mais artigos
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB

Navegue

Sobre nós

Grupo Workmedia

Mantenha-se informado

©2024 PUBLITURIS HOTELARIA. Todos os direitos reservados.