Edição digital
Press Releases

Terraço do Marquês apresenta nova carta

Localizado numa das zonas mais visitadas de Lisboa, o bar-restaurante apresenta uma nova e melhorada carta, tendo em mente os gostos e necessidades dos clientes.

Publituris Hotelaria
Press Releases

Terraço do Marquês apresenta nova carta

Localizado numa das zonas mais visitadas de Lisboa, o bar-restaurante apresenta uma nova e melhorada carta, tendo em mente os gostos e necessidades dos clientes.

Sobre o autor
Publituris Hotelaria
Artigos relacionados
Figuras
Ricardo Soares Ferreira é o novo diretor de F&B do Hyatt Regency Hotel
Hotelaria
A Publituris Hotelaria regressa em 2025
Hotelaria
AHP e SITESE assinam revisão das tabelas salariais do Contrato Coletivo de Trabalho para 2025
Hotelaria
Consumo de água global nos empreendimentos turísticos do Algarve cai 16%
Fornecedores
Eurofred passa a distribuir o Aquatank NEO da Daitsu
Alojamento
Líbere Hospitality Group investe em segundo empreendimento no Porto
Formação
Escolas do Turismo de Portugal ministram programa de formação e integração de migrantes no setor
restauração e hotelaria
Alojamento
Inquérito AHRESP: Alojamento turístico antecipa ocupações acima dos 80% para a Passagem de Ano
GuestReady
Feiras & Eventos
BTL assume nova identidade
Figuras
Jupiter Hotel Group aposta em Carla Almeida para o cargo de Sales Manager

O Terraço do Marquês, localizado no Parque Eduardo VII, oferece uma nova carta repleta de petiscos e pratos criados a pensar especialmente nos clientes.

Sem contar com as tradicionais entradas, o Terraço do Marquês oferece ainda algumas novidades como os minis hambúrgueres ou cogumelos recheados. As opções “para picar”, para quem não estiver com muita fome, podem ir desde Ceviche de espadarte, salmão ou atum, até Peixinhos da Horta com Maionese e Coentros, não esquecendo tábuas de queijos e enchidos e o Pica-pau da Vazia. As saladas Caprese, de Salmão, Vegetariana e a especial Caesar Terraço são também perfeitas para uma refeição mais leve.

PUB

Se procura uma refeição com mais substância, o menu divide-se em três grandes áreas: Massas, Do Mar (peixe) e Da Terra (carnes). No que diz respeito às massas, os grandes destaques vão para a Penne com frango, bacon e tomate cherry. Se for mais fã de comidas provenientes do mar, porque não um Polvo à lagareiro? Para os amantes de carne, as grandes novidades são piano de entrecosto e osso buço, mantendo-se o tradicional Chuletón, com aproximadamente 400gr, e o Hambúrguer do Terraço feito com molho especial da casa. E claro que existe um menu dedicado a crianças, com os tão desejados Nuggets de frango e Hambúrguer de novilho.

PUB

Além destas alterações, o Terraço do Marquês apostou ainda numa carta de bar mais rica em vinhos, vermutes e cocktails, fugindo aos clássicos através da parceria com a Sandeman para três cocktails especiais com vinho do Porto!

As reservas deverão ser efectuadas através dos contactos directos do espaço: através do telefone 210 107 411 ou do endereço de email [email protected].

Sobre o autorPublituris Hotelaria

Publituris Hotelaria

Mais artigos
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB

Navegue

Sobre nós

Grupo Workmedia

Mantenha-se informado

©2024 PUBLITURIS HOTELARIA. Todos os direitos reservados.