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Chefs Relais&Chateaux reunidos em Portugal à mesa do Largo do Paço

O Hotel Casa da Calçada e o seu restaurante Largo do Paço lançam a primeira edição do evento internacional Chef d’Oeuvre.

Carina Monteiro
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Chefs Relais&Chateaux reunidos em Portugal à mesa do Largo do Paço

O Hotel Casa da Calçada e o seu restaurante Largo do Paço lançam a primeira edição do evento internacional Chef d’Oeuvre.

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O Hotel Casa da Calçada Relais & Chateaux e o Restaurante Largo do Paço lançam a primeira edição do evento internacional Chef d’Oeuvre, um jantar com chancela da Relais & Chateaux, que terá lugar na sala do Largo do Paço, em Amarante, por onde passarão diferentes chefs Estrela Michelin oriundos de hotéis e restaurantes Relais & Chateaux nos quatro cantos do mundo.

A primeira edição de Chef d’Ouevre acontece já no próximo dia 4 de agosto, e tem como convidado o espanhol Óscar Velasco, chef executivo do restaurante madrileno Santceloni, detentor de duas Estrelas Michelin e distinguido pela Academia Nacional de Gastronomia espanhola com o galardão Melhor Chef de Cozinha (2007).

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“Chef d’Ouevre é uma expressão de origem francesa que significa a ‘obra prima de um artista’ e é exatamente o que eu e o chef Óscar Velasco estamos a preparar para o dia 4 de agosto”, refere Tiago Bonito, Chef do restaurante Largo do Paço, e anfitrião desta iniciativa. Tiago Bonito (* Estrela Michelin) recebe na sua cozinha Óscar Velasco (** Estrelas Michelin) para juntos criarem um menu de degustação “obra-prima”, e como tal irrepetível, que nasce da criatividade e da partilha entre dois mestres na arte da cozinha.

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Os lugares são limitados e sujeitos a pré-reserva. O menu de degustação de oito pratos tem o valor de 200 euros por pessoa.

Recorde-se que a Relais & Chateaux é uma associação que detém já mais de 550 hotéis e restaurantes associados e que possui a mais extensa rede de chefs internacional.

Sobre o autorCarina Monteiro

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