Edição digital

Restaurante Soão, Lisboa.
Foto- Paulo Barata 2018

Restaurantes

Taberna Asiática chega ao Bairro de Alvalade  

Nova aposta do SEAME Group, que detém a Sea Me – Peixaria Moderna e o Prego da Peixaria.

Publituris Hotelaria

Restaurante Soão, Lisboa.
Foto- Paulo Barata 2018

Restaurantes

Taberna Asiática chega ao Bairro de Alvalade  

Nova aposta do SEAME Group, que detém a Sea Me – Peixaria Moderna e o Prego da Peixaria.

Sobre o autor
Publituris Hotelaria
Artigos relacionados
Hotelaria
AHP e SITESE assinam revisão das tabelas salariais do Contrato Coletivo de Trabalho para 2025
Hotelaria
Consumo de água global nos empreendimentos turísticos do Algarve cai 16%
Fornecedores
Eurofred passa a distribuir o Aquatank NEO da Daitsu
Alojamento
Líbere Hospitality Group investe em segundo empreendimento no Porto
Formação
Escolas do Turismo de Portugal ministram programa de formação e integração de migrantes no setor
restauração e hotelaria
Alojamento
Inquérito AHRESP: Alojamento turístico antecipa ocupações acima dos 80% para a Passagem de Ano
GuestReady
Feiras & Eventos
BTL assume nova identidade
Figuras
Jupiter Hotel Group aposta em Carla Almeida para o cargo de Sales Manager
Formação
Universidade Portucalense lança novo programa executivo em Gestão e Retenção de Talento na Hotelaria
Hotelaria
Bensaude Hotels Collection integra Caloura Hotel Resort no portfólio

Restaurante e Taberna Asiática – Soão é o mais recente espaço de restauração no Bairro de Alvalade.

Localizado no n.º 100 da Avenida de Roma, junto ao Cinema City Alvalade, a nova taberna asiática tem dois níveis, rés-do-chão e cave, com uma capacidade de 55 lugares e está aberta toda a semana para almoços e jantares.

PUB

Restaurante Soão, Lisboa.
Foto- Paulo Barata 2018

PUB

O restaurante e taberna asiática Soão, sob orientação do Chef Executivo Luís Cardoso, junta aromas, sabores, cores, jogos de luzes e texturas num espaço com referências à Índia, Japão, China, Vietname, Tailândia e Coreia do Sul. Apresenta-se como um restaurante de destino, com conceito diferenciador, onde o exótico e o mistério se entrelaçam.

As madeiras e as peças exóticas (algumas produzidas por artesãos portugueses, outras únicas) e os tons ocres e anacarados completam a experiência gastronómica.

Esta nova aposta faz parte do SEAME Group, proprietário de conceitos que se destacam pela inovação e qualidade, nomeadamente a Sea Me – Peixaria Moderna e o Prego da Peixaria.

A consultora imobiliária Savills Aguirre Newman assessorou a implementação deste novo restaurante no cosmopolita bairro lisboeta, num espaço com cerca de 200 m2.

Sobre o autorPublituris Hotelaria

Publituris Hotelaria

Mais artigos
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB

Navegue

Sobre nós

Grupo Workmedia

Mantenha-se informado

©2024 PUBLITURIS HOTELARIA. Todos os direitos reservados.