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Vila Galé apresenta 12 Meses, 12 Pratos

Grupo hoteleiro volta a organizar iniciativa gastronómica em 2017.

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Grupo hoteleiro volta a organizar iniciativa gastronómica em 2017.

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Em 2017, o grupo Vila Galé volta a ter a iniciativa gastronómica 12 Meses, 12 Pratos nos seus 19 hotéis de quatro estrelas em Portugal.

Assim, mensalmente é incluída nas cartas dos restaurantes uma especialidade de determinada região do País, disponível ao almoço e ao jantar, conforme o calendário abaixo:

Janeiro: Feijoada à transmontana

Fevereiro: Francesinha

Março: Pataniscas de bacalhau

Abril: Ensopado de borrego

Maio: Choco frito com batata salteada

Junho: Secretos de porco grelhados com esparregado

Julho: Arroz de polvo à algarvia

Agosto: Alheira frita com grelos

Setembro: Feijoada de chocos à algarvia

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Outubro: Favas com entrecosto

Novembro: Bife de atum madeirense

Dezembro: Bacalhau à Brás

“Queremos continuar a ter conceitos gastronómicos diferenciadores e que ao mesmo tempo contribuam para divulgar os produtos regionais e a gastronomia portuguesa. Lançámos esta iniciativa em 2016 e teve uma enorme adesão, justificando que a mantivéssemos em 2017, mas incluindo novos pratos”, avança o diretor de alimentação e bebidas do grupo Vila Galé, Miguel Santos.

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