Rota das Estrelas no Conrad Algarve em Junho
Esta é a primeira vez que o restaurante Gusto by Heinz Beck recebe este evento, marcado para 4 de Junho.
Publituris Hotelaria
“O cliente português é mais exigente que o espanhol”, admite José Luis Lucas (Hyatt Inclusive Collection)
EPHTL junta alunos e profissionais para debater perspectivas no setor
Cinco hotéis da AP Hotels & Resorts distinguidos com o selo Save Water
Vila Galé cria parceria com a VilacomVida para promover inclusão e diversidade laboral
Alunos das Escolas do Turismo de Portugal ganham medalhas internacionais
Minor Hotels abre oficialmente as portas do NH Collection Gent
Porto Business School e NOVA IMS lançam novo programa executivo “Business Analytics in Tourism”
ESHTE regista aumento de 25% em estágios internacionais
Eurostars Hotel Company chega ao País Basco com dois hotéis
Ariana Rodrigues debate desafios da liderança no “Be Our Guest” da ADHP
O restaurante Gusto by Heinz Beck recebe, pela primeira vez, o Festival Rota das Estrelas, um dos eventos gastronómicos mais prestigiados do país, no dia 4 de Junho. A estreia no Gusto by Heinz Beck acontece poucos meses depois do restaurante ter sido galardoado com a primeira estrela Michelin, em Novembro, o que lhe conferiu entrada directa para o famoso “Guia Vermelho Michelin”.
Para este jantar, que será confeccionado a seis mãos, o chef anfitrião Heinz Beck convida o recém galardoado chef estrela Michelin, João Oliveira (Vista), e o chef Ricardo Costa (The Yeatman, duas estrelas Michelin) para juntos liderarem a cozinha do Gusto numa noite que promete ser bastante especial.
“É um enorme prazer partilhar a cozinha do Gusto com dois dos grandes chefs portugueses naquele que é um dos maiores eventos gourmet com essência portuguesa. Estou especialmente feliz por ser a primeira vez que recebemos o chef algarvio João Oliveira, uma revelação no panorama gastronómico português e que surpreende pela sua cozinha. Tendo já tido oportunidade de trabalhar com o chef Ricardo Costa, posso afirmar que é sempre uma enorme alegria voltar a partilhar a cozinha do Gusto com alguém tão experiente e talentoso como ele”, refere o chef Heinz Beck.
O menu será composto por sete pratos: três da autoria do chef Heinz Beck, dois pratos assinados pelo chef Ricardo Costa e dois pratos sugeridos pelo chef João Oliveira. A harmonização de vinhos é da responsabilidade de Miguel Martins, Director de Vinhos do Conrad Algarve.
As reservas para o jantar Rota das Estrelas estão disponíveis por 195 Euros por pessoa, podendo ser efetuadas por telefone (+351 289 350 700) ou e-mail (experiences.algarve@ conradhotels.com).