Conrad Algarve volta a receber Estrelas Michelin
A 2ª edição do evento gastronómico “Culinary Extravaganza” regressa ao Conrad Algarve de 4 a 6 de Novembro de 2017.
Publituris Hotelaria
“O cliente português é mais exigente que o espanhol”, admite José Luis Lucas (Hyatt Inclusive Collection)
EPHTL junta alunos e profissionais para debater perspectivas no setor
Cinco hotéis da AP Hotels & Resorts distinguidos com o selo Save Water
Vila Galé cria parceria com a VilacomVida para promover inclusão e diversidade laboral
Alunos das Escolas do Turismo de Portugal ganham medalhas internacionais
Minor Hotels abre oficialmente as portas do NH Collection Gent
Porto Business School e NOVA IMS lançam novo programa executivo “Business Analytics in Tourism”
ESHTE regista aumento de 25% em estágios internacionais
Eurostars Hotel Company chega ao País Basco com dois hotéis
Ariana Rodrigues debate desafios da liderança no “Be Our Guest” da ADHP
A 2ª edição do evento gastronómico “Culinary Extravaganza” regressa ao Conrad Algarve de 4 a 6 de Novembro de 2017.
O anfitrião do evento, o chef Heinz Beck (3 estrelas Michelin), convida alguns dos melhores chefs nacionais e internacionais para cinco eventos que decorrem ao longo de três dias, em diferentes espaços do resort: Grande Evento de Abertura “Culinary Heaven” (245€) no dia 4 de Novembro, BBQ Brunch no Dado Q (95€) e Experiência Michelin Dining Experience (245€) no dia 5 de Novembro, Almoço na Roof Garden Suite (95€) e Jantar de Encerramento no Gusto by Heinz Beck (245€) no dia 6 de Novembro.
Os chefs Jacob-Jan Boerma (3 estrelas Michelin), Ricardo Costa (2 estrelas Michelin), Maurizio Serva (2 estrelas Michelin), Juan Amador (2 estrelas Michelin), Sidney Schutte (2 estrelas Michelin), Chris Galvin & Joo Won (estrela Michelin), Osvalde Silva, Christoph Jefferson, Franco Luise, Shota Goderdzishvili e Joe Barza assinam as criações que serão servidas ao longo deste fim de semana.
A harmonização vínica será feita por uma equipa de sommeliers liderada por Miguel Martins, Head of Sommelier do Conrad Algarve, enquanto Nelson de Matos será responsável pela equipa de mixologistas convidados.
Os bilhetes para o Culinary Extravaganza já estão disponíveis para venda no Conrad Algarve.