Vila Galé apresenta 12 Meses, 12 Pratos
Grupo hoteleiro volta a organizar iniciativa gastronómica em 2017.
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Em 2017, o grupo Vila Galé volta a ter a iniciativa gastronómica 12 Meses, 12 Pratos nos seus 19 hotéis de quatro estrelas em Portugal.
Assim, mensalmente é incluída nas cartas dos restaurantes uma especialidade de determinada região do País, disponível ao almoço e ao jantar, conforme o calendário abaixo:
Janeiro: Feijoada à transmontana
Fevereiro: Francesinha
Março: Pataniscas de bacalhau
Abril: Ensopado de borrego
Maio: Choco frito com batata salteada
Junho: Secretos de porco grelhados com esparregado
Julho: Arroz de polvo à algarvia
Agosto: Alheira frita com grelos
Setembro: Feijoada de chocos à algarvia
Outubro: Favas com entrecosto
Novembro: Bife de atum madeirense
Dezembro: Bacalhau à Brás
“Queremos continuar a ter conceitos gastronómicos diferenciadores e que ao mesmo tempo contribuam para divulgar os produtos regionais e a gastronomia portuguesa. Lançámos esta iniciativa em 2016 e teve uma enorme adesão, justificando que a mantivéssemos em 2017, mas incluindo novos pratos”, avança o diretor de alimentação e bebidas do grupo Vila Galé, Miguel Santos.